rp4p真的很不错,折腾了两天

五级用户 颜小花童鞋 4月前 2601

上一篇:索尼还在要求对马岛绑psn
下一篇:我是不太愿意相信有这么坏的人,但是感觉这也太巧了
最新回复 (33)
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 21
    颜小花童鞋 698,再整包50的硬中,不过分吧?
    别说硬中,说698的!
  • 三级用户 wulihuang120 4月前
    0 22
    屏幕太小,没有高刷,不支持HDR国产掌机一言难尽。掌机的完美形态是串流我可以有十几台掌机设备,但游戏不能有十几个机器的存档所以电脑用作服务器一切皆可串流单机存档可以集中管理才是合理的游玩环境。
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 23
    手感不好我拒绝玩
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 24
    真是令人羡慕啊。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 25
    颜小花童鞋 698,再整包50的硬中,不过分吧?
    硬中45,硬赚5元跑腿费,过分!
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 26
    wNg333 硬中45,硬赚5元跑腿费,过分!
    你那里硬中太便宜了,我这里接近10年前就是卖50了
  • 四级用户 mrdxy 4月前
    0 27
    奥丁2 玩ps2游戏都不能称为完美
  • 三级用户 yorc 4月前
    0 28
    原生安卓有点不行,很多游戏都闪退
  • 三级用户 zcw198110 4月前
    0 29
    可以外接第三方手柄吗?
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 30
    我还没买 ,坐等发工资就买,话说运行ps2游戏怎么样了,还有没有什么缺点啊!
    0 31
    yuan26185 我还没买 ,坐等发工资就买,话说运行ps2游戏怎么样了,还有没有什么缺点啊!
    应该是95%以上的PS2游戏都完美,个别游戏不行。缺点帖子说了,手感差,设计不符合人体工学,右手功能键和肩键没有托手的地方,导致手放的位置很别扭,累手
    0 32
    yorc 原生安卓有点不行,很多游戏都闪退
    闪退不是游戏机的问题,安卓13的锅,圣安地列斯都不兼容。
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 33
    重量或者价格敏感选rp4pro
    不敏感选奥丁2
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 34
    突然发现我吹米+rp2s已经快到rp4p价格了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。