我是不太愿意相信有这么坏的人,但是感觉这也太巧了

四级用户 minghan0313 4月前 2064

五月9日早上有急事去保定一趟,在高速一直行驶在快车道,经过一有点坡度视线偏高的地方看见地上有一长条红色的类似金属物,刹车转向都来不及了,硬碾过去后以为没事,当时看见应急车道停好多辆车,感觉到不对劲了,随后马上就感觉右前轮有异响,赶紧靠应急车道停车,下车发现已经轮胎没气了。

数了数前后大概有七八辆车,陆续有换好轮胎走的,当然也陆续有新受害车停下来的。损伤程度我这种是最小的,一个轮胎,也没伤到轮毂,比较严重的右侧两个轮胎全部阵亡,轮毂内侧也有损伤。

我前面有个小伙子新提的凌志,还没上牌,说起来今天就是回去上牌的,也是两个轮胎完蛋,小伙子很生气,报警了,操持我们一起报警,我心想赔不赔的,先报一个吧,至少把高速有异物说说。报完警等待的时候我发现一个挺那什么的情况,就是在我们停车这一段的护栏上,贴了好多修车补胎的小广告:

我心想这也太精准投放了。

报完警之后,所在地的交警队给我打电话,问我能不能走,我说能走,对方说能走的建议我直接走,毕竟不安全,我说那赔偿怎么处理,交警队说赔偿交警队随后会有流程,现在走就行了。接完电话我这也是着急,就没等交警直接走了。走的时候我特地看了一眼后面的围栏,差不多走出去100米以后,就没有任何广告了。(这里其实应该多等一会交警,交警来了会出事故认定书,有事故认定书可以去高速指定的修车点去免费维修,不过我当时走了也能开,但是必须去高速终点收费站的事故组去开

我是不原因相信出有人故意在高速上放置异物把过路车论坛弄坏来搞钱的,但是这也太巧合了,怎么就有人呆着没事去高速这一截贴广告呢?如果是人为的话可太损了,有点谋财害命的意思了,我眼看一个没什么经验的女司机爆胎后慢慢悠悠得往应急车道靠,后面紧跟着一辆大车,使劲一脚刹车躲过去了。

上一篇:rp4p真的很不错,折腾了两天
下一篇:午休了,听先生来段合奏
热门回复
  • 三级用户 flying19880517 4月前

贴小广告也要成本的,高速上可是不准停车的,随便贴的话,贴的再多也没人看得到啊,即使有人有急事停车了看到了也不需要补胎啊(类似平时楼道里看到开锁),除非有人确定你会在这里停并且知道你需要补胎

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    2 2
    收到,去保定不开车。
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    1 3
    水果冰糖馅儿 收到,去保定不开车。
    别别别,不关保定的事~

长深高速往天津方向,过津南收费站没多远。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    1 4
    minghan0313 别别别,不关保定的事~ 长深高速往天津方向,过津南收费站没多远。

。。。。家门口啊 orz 我天津。。。能给个地图吗,感觉会遇上orz

• 四级用户 86XD 4月前
    1 5
    理论上来讲,高速都有监控,可以查到谁弄的……
    但是……哎……你懂的。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    2 6
    别急,到了保定还会赶上处处修路,以及潮汐车道+奇葩右转红绿灯
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 7
    有人恶意为之,我相信。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 8

够危险,这要没弄好很可能失控飞出去
    说来之前还见过在高速应急车道卖盒饭的,震惊

• 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    2 9

五一去了趟保定,感觉不太好,吃饭聊天到9:00突然黑灯然后就亮了,感觉是哄客人走,9:30还没吃完,服务推车站门口等着收拾了,有点霸道。

下面的图片是我弟拍到的,有点好笑就留下来了

• 三级用户 DQ_Huang 4月前
    2 10
    不用怀疑人性的恶。
  • 三级用户 tuzi1412 4月前
    0 11
    应该就是人故意扔的钉子。今年过年的时候我家里人路过三门峡服务区附近的时候也被钉子扎了,最近的高速路口下去就有很多补胎的面包车。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 12
    我看刑
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    0 13
    哪有那么多巧合
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    4 14

贴小广告也要成本的,高速上可是不准停车的,随便贴的话,贴的再多也没人看得到啊,即使有人有急事停车了看到了也不需要补胎啊(类似平时楼道里看到开锁),除非有人确定你会在这里停并且知道你需要补胎

• 三级用户 sunstone3 4月前
    0 15
    高速路政管着干啥吃的。。。还是。。。。
  • 四级用户 buqingyuan 4月前
    0 16
    某些行业的发展就是靠偷抢这种形式才能赚钱的,各地都一样,人性就是如此不必惊讶。只是大城市被包装得很好,不明显而已。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 17
    flying19880517 贴小广告也要成本的,高速上可是不准停车的,随便贴的话,贴的再多也没人看得到啊,即使有人有急事停车了看到了也不需要补胎啊(类似平时楼道里看到开锁),除非有人确定你会在这里停并且知道你需要补胎
    有理有据令人信服
  • 四级用户 参宿肆 4月前
    0 18
    有电话号码就好办了。短信轰炸机嘿嘿嘿
    0 19
    tuzi1412 应该就是人故意扔的钉子。今年过年的时候我家里人路过三门峡服务区附近的时候也被钉子扎了,最近的高速路口下去就有很多补胎的面包车。
    我遇到的这个比钉子危险性高很多,中招轮胎的都是撕裂,估计补都费劲。

0 20
    sunstone3 高速路政管着干啥吃的。。。还是。。。。
    高速路政就是给修,像路面有异物这个责任人也没提这个事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。