儿子一直沉迷米哈游的游戏,想着给他玩玩主机游戏,分分他的心,大伙有什么推荐的?

三级用户 jiandanshenghuo 4月前 3555

上一篇:说说你最喜欢的游戏类型是什么
下一篇:【南苑】电影可以错过,人呢?
最新回复 (84)
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 41
    目前感觉是XBOX360可以,资源多,游戏质量也不错,我去研究下版本。。你们说的带字母的我还看不懂
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    3 42
    建议先做下调研,你儿子朋友同学是不是都玩米哈游的游戏,是的话就别费劲了,基本上都是无用功。社交必要而已,不玩就是不合群
  • 四级用户 Another 4月前
    0 43
    jiandanshenghuo 他不是不干别的,而是自由分配时间,第一选择是原神
    太可怕了
  • 四级用户 8368 4月前
    0 44
    如果是零氪随便玩玩,其实无所谓。米哈游就是普通游戏厂商,没必要歧视。腾迅游戏网易游戏是不是也罪大恶极,也不能玩。就管住别让充值就行
    0 45
    8368 如果是零氪随便玩玩,其实无所谓。米哈游就是普通游戏厂商,没必要歧视。腾迅游戏网易游戏是不是也罪大恶极,也不能玩。就管住别让充值就行
    关键还是想最后把心思拉回学习上来,现在这初中升高中压力很大啊
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    0 46
    旅游
  • 四级用户 supervisor 4月前
    0 47
    如果你不是他的朋友,那他的朋友圈影响力最大。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 48
    如果你儿子喜欢黑丝小男孩的话,不是要考虑啥游戏了,要赶紧考虑扭转性取向啊
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 49
    我觉得玩原神崩铁挺好的,我非常支持我闺女玩,只要不氪金随便玩
  • 二级用户 藤林椋 4月前
    0 50
    怕影响学习就限制他游戏时间
    0 51
    藤林椋 怕影响学习就限制他游戏时间
    限制了啊,写完作业才能玩,但是作业就是马马虎虎
    1 52
    我就是大宝宝 我觉得玩原神崩铁挺好的,我非常支持我闺女玩,只要不氪金随便玩
    米哈游的游戏不氪金玩啥啊,浪费时间
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 53
    任天堂
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 54

让他每天读2-3小时书给你听,你给他选一些文学、历史、哲学经典名著,比如三国演义、战争与和平、人类的群星闪耀、昨日的世界、理想国、查拉图斯特拉如是说、穷爸爸富爸爸,你坐旁边看着,让他读出声

• 四级用户 ATfield 4月前
    0 55
    为了防止被网游吸引,我以前提前给孩子玩卡比,旷野之息了
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    1 56
    jiandanshenghuo 米哈游的游戏不氪金玩啥啊,浪费时间
    一看你就没深入的了解,枉加评判。
    一分钱不氪不影响游戏的体验,你不是强度党、XP党你甚至找不到氪金的点。
    有时间体会一下罪人舞步旋的任务,你就明白米哈游绝对不是浪得虚名
    有时间放慢脚步欣赏一下提瓦特的景色,收货的更多的是生命的体验,而不是某个游戏
    现在我闺女不愿意做日常我这个老父亲还会帮她做任务,只为了给她攒10抽的时候,笑容更多一点。
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 57
    我想让我家女儿玩游戏,无奈她玩一会儿就没兴趣了。。。。。
  • 四级用户 九灵玉枢 4月前
    0 58
    Dark soul 123 Demon soul 血源 只狼 老头环
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 59
    给他个女孩子,立马对游戏就没兴趣了。
    非要游戏机的话,那就只有NS了,只有NS还能吸引一些手游用户。
    玩惯了手机的,你给他个PS5,他都嫌麻烦。
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 60
    不影响前程,不犯罪,爱干啥干啥吧。还有玩主机游戏也一样会影响学习。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。