说说你最喜欢的游戏类型是什么

五级用户 八云灵梦 4月前 2745

Arpg,竞速,格斗

做为本来就稀有的游戏宅女,我喜欢的游戏类型里也有俩个小众类型。

ARPG不多说了,爱玩喜欢玩。

竞速游戏

我接触的第一款是极品飞车地下狂飙,从那之后我遍喜欢上了竞速游戏。极品飞车、跑跑卡丁车、QQ飞车,算是我小时候接触最多的竞速游戏吧,上了大学后开始玩起了尘埃系列,从此爱上偏向真实模拟的竞速游戏,F1系列、wrc系列、尘埃系列(最新的那一作除外)都是我的最爱。

格斗游戏

我入门格斗游戏,是因为我平时喜欢看各种各样的电竞比赛,csgo、星际2、帝国时代4、瓦罗兰特、吃鸡、R6、甚至一些搓玻璃的比赛我也偶尔会看看。玩格斗游戏的契机,一个是格斗游戏在观看门槛上并不高,观赏性高。二是当时其它团队pvp游戏玩的脑袋疼(主要是LOL和R6),天天被队友坑的不要不要的,就打算转站一款单人PVP的游戏,当时首选的是RTS,毕竟war3和SC2我还是会一点的。但是把RTS是在太难了就放弃了。那段时间正好碰上的evo比赛,看完街霸5的比赛后,于是就开始练街霸5了。不得不说街霸5的排位我也就黄金守门员的水平。因为不会连段,基本上没什么火力。街霸6开始好转。

ps:我接触的第一款格斗游戏是拳皇99,这导致我超长一段时间里,接触的都是拳皇系列,街霸当时听说过,不过幼年的我有点接受不了街霸的审美。

上一篇:Xbox三家工作室被关 背后原因深度解读
下一篇:儿子一直沉迷米哈游的游戏,想着给他玩玩主机游戏,分分他的心,大伙有什么推荐的?
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    打飞机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (84)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 2
    这很难评
    12 3
    打飞机
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 4
    arpg 恶魔城类游戏;再就是皇牌空战类,俗称仿真打飞机,这是啥类型,模拟avg?
  • 五级用户 TnameIsL 4月前
    0 5
    SRPG
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 6
    CRPG
  • 六级用户 warlockom 4月前
    1 7

以前MOBA,现在冒险,史诗,科幻,玩法休闲的就行。

99好看不好玩,我是有个合集,开始选99,太难了,后来还是97打电脑。

现在也接受不了街霸的女性审美,当然拳皇3D后更拉

观看门槛挺高的,我看街霸5,6感觉动作笨笨的,不流畅……个人感觉不如2D的拳皇,GG之类的,看不懂看连招也觉得厉害。或是干脆漫改如龙珠的,大招演出就是一个爽。

• 六级用户 jinge217 4月前
    1 8
    推理解谜类吧,这种类型的游戏主要是avg和rpg居多
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    喜欢的挺多的,但是,即时战略肯定不是我喜欢的。还有三国志,信长野望这种不喜欢。
  • 四级用户 Another 4月前
    0 10
    文字冒险类,其中主攻gal
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 11

额,我没有特别喜欢的,基本都能玩玩,还是吐槽下吧,喜欢玩RPG但没有A,喜欢玩赛车,但不是喜欢竞速,而是道具赛,或者像极品飞车似的躲警察追捕到处乱撞。喜欢格斗,但注意力不在格斗上,这下都知道我喜欢玩啥格斗游戏了吧。喜欢玩飞机的大佬果然很厉害,首领蜂和大往生还有虫姬那些我是不行,彩京系列各种我都打不通,飞机类型还是喜欢长空超少年和狱山门物语那种有语音的。

• 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 12
    jinge217 推理解谜类吧,这种类型的游戏主要是avg和rpg居多
    其实我也蛮喜欢推理解密的,但是大多数推理解谜都参杂些恐怖要素,room这种都带些微恐怖
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 13
    从小就爱玩动作类游戏,看动作类电影,模仿主角的招式。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 14
    地图设计精妙 代表作品是生化危机1和2、血源诅咒
    养成系统好  代表作品是宝可梦、勇者斗恶龙怪兽篇
    动作系统好  代表作品是怪物猎人、街霸
    资源管理系统好 代表作品是生化危机1、4
    战略系统平衡  代表作品是基连的野望
    这些要素具备多个我就很喜欢
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 15
    银河恶魔城
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 16
    大内高高手 打飞机
    是皇牌空战那种,还是雷电那种
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 17
    似乎把即时战略游戏和格斗游戏搞混淆了。

这两种游戏的专业选手都是需要经过旷日持久的练习才行的,很是辛苦。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 18
    rpg和推理解密
  • 六级用户 游戏猿 4月前
    0 19
    SLG
    1 20
    八云灵梦 是皇牌空战那种,还是雷电那种
    弹幕系怒首领蜂那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。