PSP1000半砖了 求助

五级用户 woshikay 4月前 1341

好久没折腾了,PSP1000打开一看是PSP 6.60-ME 1.8,模拟PS1游戏一个也玩不了,我就想刷一下新系统试一下,结果infinity 按X重启的时候机器就黑屏了,然后再开机,就亮一会儿屏幕就自动关机。
我按R键开机能进恢复模式,但是进去只有几秒钟时间可以操作,然后就自动关机了

求助大佬们

上一篇:如果是大小周的话,会连续上14天班
下一篇:昨晚试了下最终幻想13雷霆啥的,一上来就是两篇文字教你系统怎么玩,头疼,直接关机!
最新回复 (20)
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 2
    估计是没有固化所以开时玩不了,恢复模式也关机是不是电池有问题
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    1 3
    这种情况是不是该神电神棒出场了
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 4
    cyrus331 估计是没有固化所以开时玩不了,恢复模式也关机是不是电池有问题
    PSP1000不用电池都能开机阿,我换块电池试试?
    0 5
    huoyueri 这种情况是不是该神电神棒出场了
    我是个菜逼,不会高端操作。。。。。。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    用神电神棒吧。
    0 7
    woshikay 我是个菜逼,不会高端操作。。。。。。
    神电要原装电池,用完可复原

不会搞,就海鲜市场买一套做好的
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 8
    woshikay 我是个菜逼,不会高端操作。。。。。。
    所有的高手都是挨个踩了一遍坑的,
    如果懒得折腾50包邮解君愁~~(笑)
    0 9

教程:
    https://www.kancloud.cn/playstationportable/psp_hack/1030993
    我当时也是爬这个网站教程搞定修复KEY, 升级,皮角,固化,PSP1000相对简单
    你有原电原棒的话,我可以翻翻硬盘找程序
    没有原电,就买现成的,或送修吧

0 10
    huoyueri 教程:https://www.kancloud.cn/playstationportable/psp_hack/1030993我当时也是爬这个网站教程搞定修复KEY, 升级,皮角,固 ...
    好嘞 我先研究研究
    0 11
    没有原电原棒,我去闲鱼搜搜电池先
    0 12
    woshikay 好嘞 我先研究研究
    需要神电神棒程序叫我,我看到就分享出来
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    1 13
    事实一再证明:够用别折腾
  • 版主 fjh212 4月前
    0 14
    所以,一个设备要是还能运行,就不要折腾它😆
    0 15
    huoyueri 需要神电神棒程序叫我,我看到就分享出来
    好的 谢谢
    0 16
    fjh212 所以,一个设备要是还能运行,就不要折腾它😆
    我这是自寻死路
  • 受限用户 廖大侠 4月前
    0 17
  • 二级用户 bluecross 4月前
    0 18
    某鱼搜“神奇电池二合一”
  • 三级用户 frival 2月前
    0 19
    买个神电吧,修复后再刷成普通电池用,也不亏。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 20
    bluecross 某鱼搜“神奇电池二合一”
    感谢科普
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。