昨晚试了下最终幻想13雷霆啥的,一上来就是两篇文字教你系统怎么玩,头疼,直接关机!

四级用户 nxgyjwy 4月前 849

看来是老了,只适合玩玩一下就能上手的魂斗罗、赤色要塞了

上一篇:PSP1000半砖了 求助
下一篇:“中国人做的游戏特别喜欢吟诗”已经成了海外玩家的共识……
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    关机是对的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    3 2
    关机是对的。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    1 3
    雷霆归来啊,13那几部我在PS3上通关了,我记得是三个状态切换的吧,属于RPG加动作的结合,有点难度,记得有时间限制来的,然后刷晶片还是石头啥玩意的能合成,印象最深的就是刷飓风这个石头合成打龙了,记得是照着B战视频攻略过的,然后就是最终BOOS用旋风腿打。
  • 三级用户 motpo123 4月前
    1 4
    日式rpg说教味太浓,总把玩家当小学生
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    1 5
    X-2的复杂程度,是我能够接受的极限。。。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 6
    雷霆归来?那就是打工人日记吧~我玩了一半直接选择让雷霆睡觉到世纪末日通关这个游戏!
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 7
    个人觉得挺好玩的,至少比13好,我就喜欢压着敌人打。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 8
    奶挺姐,还是值得一玩的啊
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 9
    踢足球打篮球 雷霆归来啊,13那几部我在PS3上通关了,我记得是三个状态切换的吧,属于RPG加动作的结合,有点难度,记得有时间限制来的,然后刷晶片还是石头啥玩意的能合成,印象最深的就是刷飓风这个石头合成打龙了,记得 ...
    通关是不是得几十小时?
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 10
    日式rgp我只能玩下去女神异闻录了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。