今天爽了一把!

四级用户 y5tttttt 4月前 2187

预算1000人民币去的,最后只花了300人民币(勘误,检查了下账单是42刀,300人民币,不是200😉)。玩了两把手枪,一把步枪。25发子弹

上一篇:看完了女鬼桥2 怨鬼楼 真推荐
下一篇:关于ATM取款机单笔取款金额上限
最新回复 (41)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 2
    我好羡慕啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 3
    生化4打瓶盖。
  • 三级用户 sghong 4月前
    1 4
    还以为是骑洋马了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    好便宜啊,国内也有,去一次几千块
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 6
    我好羡慕啊。射枪
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 7
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 8

然后呢,一点不提命中率是吧😂

呃,忽略最后一张了

• 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 9
    Oldman 好便宜啊,国内也有,去一次几千块
    这边枪又多,价格又便宜。好像国内的枪会用铁链锁住
    0 10
    进站劣人 生化4打瓶盖。
    其实蛮难瞄准的,手枪的后座力挺大
    0 11
    黑水龙君 然后呢,一点不提命中率是吧😂呃,忽略最后一张了
    这个是半途拍的,步枪好瞄很多。每人打了25发
  • 三级用户 th123 4月前
    0 12
    羡慕
    虽然社会枪多容易发生枪击案
    但去枪馆玩枪确实容易
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 13
    真便宜
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 14
    真羡慕
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 15
    精准度相当高呀,看来是高手
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 16
    高手,美留这点实名羡慕
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 17
    打过靶,比想象的难多了,楼主厉害!
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 18
    子弹壳让捡不。
    0 19
    mrchangkun 子弹壳让捡不。
    随便捡,但是带不回去。违禁品
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 20
    羡慕啊,我也好想玩玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。