今天爽了一把!

四级用户 y5tttttt 4月前 2190

上一篇:看完了女鬼桥2 怨鬼楼 真推荐
下一篇:关于ATM取款机单笔取款金额上限
最新回复 (41)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 21
    有没有沙鹰
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 22
    辽东铁血温泉蛋 有没有沙鹰
    有。但是沙鹰比较稀少,只展览,不让租用
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 23
    还以为是骑洋马了
  • 四级用户 小拇指 4月前
    0 24
    我好想射点什么
  • 三级用户 veryuse 4月前
    0 25
    好想检子弹壳。
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 26
    可以射旁边的人吗
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 27
    卧槽,这么便宜
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 28
    好枪法,我15米瞄红心都打头上了,64手枪比左轮后坐力大
    0 29
    jilaqi444 可以射旁边的人吗
    不怕死可以。
    0 30
    毛毛兔子脚 好枪法,我15米瞄红心都打头上了,64手枪比左轮后坐力大
    我这是9mm的子弹,手枪后坐力大,需要握得很紧
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 31
    真爽啊
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 32
    y5tttttt 我这是9mm的子弹,手枪后坐力大,需要握得很紧
    我也握紧了,因为是左撇子右手也搂的很用力,开枪的瞬间还是上扬的厉害,可能是打的少
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 33
    我儿子一直想去摸真枪打靶,国内没有,国外大部分地方貌似都严格限制得16岁以上。
    我看也就美帝能如此宽容,似乎有些地方还能允许小孩子持枪射击。
    儿子想体验真枪突突突,估计只能去美帝了,或者去非洲那些战乱国家做童子军??
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子一直想去摸真枪打靶,国内没有,国外大部分地方貌似都严格限制得16岁以上。 我看也就美帝能如此宽容,似乎有些地方还能允许小孩子持枪射击。 儿子想体验真枪突突突,估计只能去美帝了,或者去非洲那些 ...

国内有的吧,B站军火区up不是有在哈尔滨打过枪么
    https://www.bilibili.com/video/BV1kK421478D/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=8dad3690c11dc13277078dbc238a9cde

• 五级用户 mazz 4月前
    0 35
    爽死
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子一直想去摸真枪打靶,国内没有,国外大部分地方貌似都严格限制得16岁以上。 我看也就美帝能如此宽容,似乎有些地方还能允许小孩子持枪射击。 儿子想体验真枪突突突,估计只能去美帝了,或者去非洲那些 ...
    年龄限制不清楚,很多地方都有体验的。俄罗斯户外射击很多,墨西哥也有很多,国内据说改装过,威力小,有锁链
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 37
    y5tttttt 年龄限制不清楚,很多地方都有体验的。俄罗斯户外射击很多,墨西哥也有很多,国内据说改装过,威力小,有锁链
    那肯定要考虑国情的
  • 四级用户 icebergsly 4月前
    0 38
    我上个月也试了一次,感觉还不错,就是声音真的很响
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 39
    我好羡慕啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 40
    失眠暴力卡卡 万年老三吉良吉影大叔 我儿子一直想去摸真枪打靶,国内没有,国外大部分地方貌似都严格限制得16岁以上。 我看也就美帝能如此宽容,似乎有些地方还能允许小孩子持枪射击 ...
    哈尔滨对我来说比出国还远😂😂😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。