有老哥用ipad上的delta模拟器和NDS实机对比过吗?

二级用户 让我懂 10天前 1797

想知道用apple pencil配合delta模拟器对比NDS实机体验如何?能不能平替实机?

尤其是玩节奏天国,应援团这样的音乐游戏 会有延时吗?

上一篇:3DS大神进
下一篇:PS3厚机买入和折腾的糟心经历
最新回复 (14)
  • 二级用户 fantas 10天前
    1 2
    任何模拟器都比不上实机
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 3
    比延迟吗???那怎么可能跟实机比。。。
  • 二级用户 Wxsc 10天前
    0 4
    Iphone14pro玩应援团有延迟,但是电容屏真的很爽
  • 三级用户 dylannnn01 10天前
    0 5
    我感觉有延迟,卡在第三关过不去,不知道实机会不会好点
  • 二级用户 让我懂 10天前
    0 6
    dylannnn01 我感觉有延迟,卡在第三关过不去,不知道实机会不会好点
    具体什么游戏卡在第三关了?
    0 7
    Wxsc Iphone14pro玩应援团有延迟,但是电容屏真的很爽
    延时大吗?
    0 8
    进站劣人 比延迟吗???那怎么可能跟实机比。。。
    那模拟器的延时相对实机大吗?
  • 二级用户 1652721941 10天前
    0 9
    让我懂 那模拟器的延时相对实机大吗?
    因人而异,体感有一点但不影响操作
  • 四级用户 assssd 9天前
    0 10
    如果有安卓还是拿安卓的激烈模拟器更合适
  • 三级用户 dylannnn01 8天前
    0 11
    让我懂 具体什么游戏卡在第三关了?
    节奏天国,这个游戏本来就难,对节奏卡的要很准
  • 二级用户 让我懂 8天前
    0 12
    dylannnn01 节奏天国,这个游戏本来就难,对节奏卡的要很准
    nds版目前我没玩过实机的 但用ipad上的DELTA模拟器来玩 目前感觉好像延迟不大啊
  • 四级用户 snri 8天前
    0 13
    这有什么好对比的,苹果平台的nds模拟器烂得狠。天不生drastic,nds模拟万古如长夜……
  • 二级用户 rk2900 6天前
    0 14
    snri 这有什么好对比的,苹果平台的nds模拟器烂得狠。天不生drastic,nds模拟万古如长夜……
    安卓也有延迟…
  • 二级用户 Wxsc 5天前
    0 15
    让我懂 延时大吗?
    勉强可玩,和液晶电视玩太鼓差不多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。