3DS大神进 心得研究

五级用户 huolei001 10天前 1845

最近朋友送给我了一台新大三澳版。是已经破过的。本着有机器不折腾不舒服斯基的原则,我买了一个R4(WOOD内核)。然而问题来了。开机只要进R4程序就显示如下图,其他功能一切正常。现在不知道怎么搞了。望各路大神支招。

顺便再请教下。现在机器上有个32G的内存卡,如果我想换个更大点的内存卡是不是直接把原内存卡里的内容复制进去就可以了?

上一篇:ps3模拟器 支持体感手柄吗?
下一篇:有老哥用ipad上的delta模拟器和NDS实机对比过吗?
最新回复 (15)
  • 三级用户 nolanxf 10天前
    0 2
    我一般都原文件直接复制,稳妥的办法就是先做IMG文件 再刷进新卡里
    1 3

我买的是A9石皮,后来自己升级为b9石皮   32G直接换成128G

直接复制的话,128G用guiformat 直接格式化成fat32格式。传统工具不能把大于32G的格式化fat32格式。

• 五级用户 huolei001 10天前
    0 4
    nolanxf 我买的是A9石皮,后来自己升级为b9石皮   32G直接换成128G直接复制的话,128G用guiformat 直接格式化成fat32格式。传统工 ...
    好的。。明天试试。
  • 五级用户 huolei001 10天前
    0 5
    nolanxf 我买的是A9石皮,后来自己升级为b9石皮   32G直接换成128G直接复制的话,128G用guiformat 直接格式化成fat32格式。传统工 ...
    R4卡问题?那位大神解答下,,谢谢
    0 6
    huolei001 R4卡问题?那位大神解答下,,谢谢
    我的本来就已经是A9的,就按里面A9转B9操作的
    https://stray-soul.com/
  • 四级用户 猫猫 10天前
    0 7
    huolei001 R4卡问题?那位大神解答下,,谢谢
    看起来是R4卡本身的问题,内核放错了?
  • 三级用户 qinjd 9天前
    0 8
    R4卡在NDS上能正常使用吗?最好重新刷一个内核
  • 五级用户 jilaqi444 9天前
    0 9
    之前刷机遇到过类似的,破完后nds卡带无法读取,好像要刷一个软件才能生效,火狐刷机包里的cia都安装下试试
  • 三级用户 lllclll 9天前
    0 10
    感觉像破的问题。twlfix一下试试
  • 五级用户 huolei001 9天前
    0 11
    猫猫 看起来是R4卡本身的问题,内核放错了?
    找卖家要了内核。。一样不可以
    0 12
    jilaqi444 之前刷机遇到过类似的,破完后nds卡带无法读取,好像要刷一个软件才能生效,火狐刷机包里的cia都安装下试试
    好的我试一下
    0 13
    nolanxf 我的本来就已经是A9的,就按里面A9转B9操作的 https://stray-soul.com/
    已转,问题依旧,服了
  • 三级用户 hizuki 9天前
    0 14
    https://stray-soul.com/ctrtransferkeep-app.html
    刷一下ctrnand
    0 15
    lllclll 感觉像破的问题。twlfix一下试试
    用你的方法已经顺利搞定。。谢谢。。顺便谢谢各位坛友的热心帮助。。折腾完了可以放抽屉里吃灰了。
  • 三级用户 与蛆共舞 9天前
    0 16
    huolei001 用你的方法已经顺利搞定。。谢谢。。顺便谢谢各位坛友的热心帮助。。折腾完了可以放抽屉里吃灰了。
    出差回去了 ,也把我的新大2破了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。