港版的显卡在大陆是不是不能保修?

四级用户 tizzyjude 4月前 930

今天在鱼和pdd上看显卡,发现有挂港版显卡的,我在网上搜了一下,有的说港版的只能去香港修,大陆不保,有没有知道的大佬说说。

上一篇:【水】这几天的遇到的事吐槽!
下一篇:有懂组网的老哥吗,主从路由放一起是不是没卵用
最新回复 (10)
  • 四级用户 南苑 4月前
    1 2
    你就当没保修的显卡,不就得了~~
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 3
    南苑 你就当没保修的显卡,不就得了~~
    坏了咋办?
  • 四级用户 读书读坏脑 4月前
    0 4
    tizzyjude 坏了咋办?
    楼上说得很清楚了,当作没保修的显卡送修啊
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 5
    这话问的,坏了就扔了呗~~不然,人家为什么要便宜卖给接盘侠
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    闲鱼买东西还考虑坏了保修的吗?我从来没想过这个事情😂
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    话说你已经查出来了?是显卡坏?
    0 8
    Oldman 话说你已经查出来了?是显卡坏?
    官方说显卡短路了,直接退掉了。pdd还是挺厉害的
    0 9
    Oldman 闲鱼买东西还考虑坏了保修的吗?我从来没想过这个事情😂
    闲鱼上也有店铺在未拆封的新卡
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 10
    Oldman 闲鱼买东西还考虑坏了保修的吗?我从来没想过这个事情😂
    有些二手东西是在保内吧
  • 三级用户 qinjd 4月前
    1 11
    有的联保,有的店保,看店家怎么说
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。