【水】这几天的遇到的事吐槽!

五级用户 mazz 4月前 1338

上一篇:好久没来,看看也好
下一篇:港版的显卡在大陆是不是不能保修?
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    大内高高手 下次能加几个标点符号吗!都是感叹号也行呀!这玩意看得我心累。亏我前几天才夸过你蜕变了😎
    不加标点都是跟他大哥学的,大概学了三成
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    下次能加几个标点符号吗!都是感叹号也行呀!这玩意看得我心累。亏我前几天才夸过你蜕变了😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    3 2
    既然已经离职了,就快把姐姐收入囊中吧。
    2 3
    看来大姐姐走了你是真的意难平~
  • 五级用户 正人君子 4月前
    3 4
    阿列克小谢 既然已经离职了,就快把姐姐收入囊中吧。
    是是,这种情况其实就可以大大方方公开关系了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    3 5
    正人君子 是是,这种情况其实就可以大大方方公开关系了
    其实孩子叫啥都已经取好了。
    3 6
    送别礼炮放一个
    4 7
    下次能加几个标点符号吗!都是感叹号也行呀!这玩意看得我心累。亏我前几天才夸过你蜕变了😎
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 8
    阿列克小谢 其实孩子叫啥都已经取好了。
    啊?
  • 四级用户 shine454 4月前
    1 9
    啥时候升副总啊
    4 10
    大内高高手 下次能加几个标点符号吗!都是感叹号也行呀!这玩意看得我心累。亏我前几天才夸过你蜕变了😎
    不加标点都是跟他大哥学的,大概学了三成
  • 三级用户 sghong 4月前
    1 11
    搞这么复杂,壮壮还是自己做点什么把,免得看人家脸色!
  • 三级用户 th123 4月前
    2 12
    关注点果然是大姐姐
    大姐姐把这么私人的信息都透露了,关系确实不错,可以亲近了
    1 13
    th123 关注点果然是大姐姐 大姐姐把这么私人的信息都透露了,关系确实不错,可以亲近了
    今天中午还拍了照!
    1 14
    mazz 今天中午还拍了照!
    果照?
  • 四级用户 fredwu999 4月前
    1 15
    xp系统。。服务器?
    0 16
    Oldman 果照?
    不是,你们都怎么啦?
    就是正常的照片!
    0 17
    mazz 今天中午还拍了照!
    自拍?
    你拍?
    哦呦,手艺人果然吃香
    1 18
    th123 自拍? 你拍? 哦呦,手艺人果然吃香
    我拍!
    0 19
    mazz 不是,你们都怎么啦? 就是正常的照片!
    正常照片浪费电
    0 20
    mazz 我拍!
    临别留影,你阔以的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。