呜呜呜,为什么nds的ffta2社团人数上限只有24个啊!

四级用户 Another 4月前 1326

上一篇:脑静急转弯(原创)
下一篇:微星×怪物猎人系列设备,手柄怎么还用了个360模具,今夕是何年?
最新回复 (24)
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    1 21
    看到了我的改版西瓜模拟器
  • 四级用户 Another 4月前
    0 22
    huhao1987 看到了我的改版西瓜模拟器
    哈哈,感谢大佬的无私奉献,我就和你那个发布帖里说的一样,原本一直都用drastic用习惯了,结果就是因为ffta2用drastic玩会闪退,所以转为用melon
  • 四级用户 kylinstar 4月前
    1 23
    这游戏我费时83小时
  • 四级用户 Another 4月前
    0 24
    kylinstar 这游戏我费时83小时
    用模拟器开加速吗,还是实机玩?看别人说实机不开加速做完全任务要200小时
  • 四级用户 kylinstar 4月前
    1 25
    Another 用模拟器开加速吗,还是实机玩?看别人说实机不开加速做完全任务要200小时
    实机,而且还是开了经验值4倍,升级快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。