呜呜呜,为什么nds的ffta2社团人数上限只有24个啊!

四级用户 Another 4月前 1326

平时在大地图上走的时候,总会遇到一些想要加入社团的人,那我寻思,咱们社团从寥寥数人开始,一步步打出名气,现在有人憧憬向往我们,那咱们社团自然是广纳贤才、热烈欢迎啊,所以就来者不拒都给招进来了。结果一不注意人就快满了,现在空贼二人组要加进来,还没法拒绝,必须要开除掉社团里的伙伴腾出空位,他们被我开除时讲的话真的是让我心好痛啊😭😭😭

上一篇:脑静急转弯(原创)
下一篇:微星×怪物猎人系列设备,手柄怎么还用了个360模具,今夕是何年?
最新回复 (24)
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 2
    我会把邦加族的先开掉
    再开莫古族
  • 四级用户 Another 4月前
    0 3
    Siale 我会把邦加族的先开掉 再开莫古族
    为啥,不喜欢这俩种族吗
  • 四级用户 zobkp 4月前
    2 4
    现实也如此
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 5
    Another 为啥,不喜欢这俩种族吗
    嗯,干的职业也不喜欢
  • 版主 fjh212 4月前
    1 6
    社团不养闲人吗?
    0 7
    zobkp 现实也如此
    哈哈,你一句话把这个话题的层次给抬高了啊
    0 8
    fjh212 社团不养闲人吗?
    养着他们倒也没关系,反正我的社团很富,装备也很多,如果能无社团人数上限就好了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 9
    体验当老板开人的快感
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 10
    搁这儿玩星际争霸呢?
    1 11
    阿列克小谢 体验当老板开人的快感
    看来我不适合当老板,我一个都舍不得开
    0 12
    Oldman 搁这儿玩星际争霸呢?
    没玩过星际争霸,这游戏跟星际争霸有什么共同点吗
  • 三级用户 fantasista 4月前
    1 13
    这个模拟器的滤镜看着文字好清晰啊,是哪一款?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 14
    Another 没玩过星际争霸,这游戏跟星际争霸有什么共同点吗
    人海战术
    0 15
    fantasista 这个模拟器的滤镜看着文字好清晰啊,是哪一款?

melonds,不过滤镜好像就随便选了个默认的而已

• 六级用户 进站劣人 4月前
    1 16
    没玩过这个游戏,人数上限那也没办法。。。
    0 17
    Oldman 人海战术
    哈哈哈,可惜这游戏一次只能上6人,不然整个社团都上的话,有的地图站都站不下
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 18
    看来是时候研究改版扩容了啊…
    0 19
    qwmnddd 看来是时候研究改版扩容了啊…
    我去,要是这个能实现那就牛批大了
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 20
    把大众脸开了就是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。