突然有个想法,出去闯闯…

五级用户 一条大辉狼 10天前 3396

带一万块钱,找个小点的环境好点的地方

尝试活一年,

看看能不能在当地找到新的工作,成功活下来

撑不住就回家,除了这一万块,不用以前的任何资源

这想法靠不靠谱?是不是可以玩玩🤔

我是个行动派,昨天已经好好想过这个问题

目前最大的阻碍其实就一个,

家庭的责任很难说离开一年啥也不管……

这事儿感觉会黄…

上一篇:GBA的地球冒险2(Mother 2)有人做了全剧情汉化放出了
下一篇:学数学,到底是努力重要还是天赋重要
热门回复
  • 七级用户 miku233 10天前
    我当年来到这个云南边境小县城的时候也是孤身一人,身上就几千块钱,第一个月安顿下来,第二个月开始找工作,第三个月就上班了,感觉还是没啥难度的,当时想的最坏的打算就是万一找不到工作就去送快递送外卖,结果没走到那一步
  • 三级用户 HELLSING 10天前
    想过 不敢试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (108)
  • 五级用户 qwmnddd 10天前
    2 2
    羁绊呢?妮木有羁绊的吗!
    你一定要幸福啊!!!
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    0 3

看你的人脉在哪,没人脉难,我记得你是做it的,可能得话还是去一线城市吧,机会比较多,如果有认识的引荐会更顺利点

• 版主 fjh212 10天前
    2 4
    和老婆吵架了?
  • 三级用户 HELLSING 10天前
    3 5
    想过 不敢试
  • 四级用户 Another 10天前
    2 6
    推荐去看隐居吧和豆瓣的FIRE生活(穷版)小组
  • 四级用户 正人君子 10天前
    0 7
    一万块反正存活个一季度肯定没问题,吃住问题解决了,然后主要问题就是三四个月内能否找到新的营生
  • 四级用户 10天前
    0 8
    应该比较容易,每个月只花几百块
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10天前
    1 9
    地球online了属于是
  • 五级用户 zhower 10天前
    1 10
    先买个帐篷
  • 五级用户 一条大辉狼 10天前
    0 11
    qwmnddd 羁绊呢?妮木有羁绊的吗! 你一定要幸福啊!!!
    是的…我正在盘算有没有可能性…感觉阻力会很大
    0 12
    wenbin5243 看你的人脉在哪,没人脉难,我记得你是做it的,可能得话还是去一线城市吧,机会比较多,如果有认识的引荐会更顺利点
    是的,就是尝试尝试…带点钱的,看看能不能活的下去,不对头了就回家…体验下😂
  • 三级用户 Eddie 10天前
    2 13
    我之前一个人去福州呆了快一年。小地方生活物价高,工资低,周末大部分企业还单休。甚至有时候和本地人交流都有问题。最后终于发现,俺就是个讨生活的苦命人,除了同事,没有一个认识的人。实数无趣,能待这么久完全因为工作简单。那段时间,一到周日,我就在福州城里城外乱逛,几乎把整个小城都跑了一遍~ 
    2 14
    fjh212 和老婆吵架了?
    版主不愧是版主😂
    0 15
    正人君子 一万块反正存活个一季度肯定没问题,吃住问题解决了,然后主要问题就是三四个月内能否找到新的营生
    对的,我正在想这个问题…
    0 16
    应该比较容易,每个月只花几百块
    可能大头就是吃住了,两个月内一定要找到适合的收入来源,不然生活质量不能保证啊
  • 五级用户 spgto 10天前
    1 17
    來HK,你那1萬塊瞬間就沒了,然後乖乖回家.
    0 18
    辽东铁血温泉蛋 地球online了属于是
    挑战模式,先带1W来一年,成功了后面逐步增加难度…现在的生活太单一了,没劲…
    0 19
    Eddie 我之前一个人去福州呆了快一年。小地方生活物价高,工资低,周末大部分企业还单休。甚至有时候和本地人交流都有问题。最后终于发现,俺就是个讨生活的苦命人,除了同事,没有一个认识的人。实数无趣,能待这么久完全 ...
    牛啊,本来也是一个人没啥牵挂么?
  • 四级用户 Ludens 10天前
    0 20
    你不上班吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。