最早接触的恐怖故事

五级用户 正人君子 4月前 1707

上一篇:上古Switch……
下一篇:鼠标新BUG
热门回复
  • 三级用户 yuanjin8899 4月前
    我小时候比较早接触的恐怖故事是《鸡皮疙瘩》系列从书
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 2
    没有看过这个系列的
  • 三级用户 yuanjin8899 4月前
    4 3
    我小时候比较早接触的恐怖故事是《鸡皮疙瘩》系列从书
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 4
    以前有一个杂志专门刊登恐怖故事的,但我忘记是什么样子的了,只记得杂志是A4大小的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 5
    yuanjin8899 我小时候比较早接触的恐怖故事是《鸡皮疙瘩》系列从书
    鸡皮疙瘩 经典呀。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 6
    这个好像没看过
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 7
    yuanjin8899 我小时候比较早接触的恐怖故事是《鸡皮疙瘩》系列从书

我初中也常看这个,或者是小学?记不得了

• 五级用户 正人君子 4月前
    0 8
    鸡皮疙瘩也是日本一个系列电影吧,都短篇那种,那个有点吓人了……图书好像还真不知道
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 9
    确实看过,我印象中是小学的时候大概00年前后。就是小学三四年级刚认字那会儿。比较经典的是这个书是那种跳页的,就是故事情节有分支,翻到第几页继续那种,当时觉的很新颖,很有意思。
    0 10
    提携玉龙 确实看过,我印象中是小学的时候大概00年前后。就是小学三四年级刚认字那会儿。比较经典的是这个书是那种跳页的,就是故事情节有分支,翻到第几页继续那种,当时觉的很新颖,很有意思。
    我去,我居然比你还大……我2000年那个时候是六年级和初一
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    0 11
    跟楼主同龄,上小学时候看过不少这个系列,当时感觉就有点怪怪的,现在想起来应该是这个系列都是那种“只管挖坑不管埋”的太监书鼻祖,悬念氛围开始都不错,后来结局都是草草结束,什么“你被逼到死路你死了”之类的。印象最深的是这系列有点像游戏的感觉,读到某页做选择,然后翻到某页看后续之类的,这个挺有趣。情节是一点都想不起来了。小学时候另外爱看的儒勒凡尔纳系列科幻比这个不知道高到哪里去了。
  • 四级用户 非酋老司机 4月前
    0 12

QQ截图20240509164643.jpg没这个早

• 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 13
    正人君子 我去,我居然比你还大……我2000年那个时候是六年级和初一
    我91年的,98年入学,2000年正是三年级。
    0 14
    提携玉龙 我91年的,98年入学,2000年正是三年级。
    好吧,感觉你每次发言还挺老派的,你跟我文里聊这个的同事同龄的~
    0 15
    非酋老司机 没这个早
    这个我好像还有音频文件打包,也是一小段一小段的
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 16
    我看过矮脚鸡系列,也是恐怖故事,有点像冒险avg带选项跳页的,有不同的故事结局,一切都看读者的选择。
    0 17
    tauruswb 我看过矮脚鸡系列,也是恐怖故事,有点像冒险avg带选项跳页的,有不同的故事结局,一切都看读者的选择。
    就是看一段有个选项,选完了会写跳到多少页,然后故事继续?是这个意思吗?这个形式很超前啊
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 18
    正人君子 就是看一段有个选项,选完了会写跳到多少页,然后故事继续?是这个意思吗?这个形式很超前啊
    对,是这个意思。
  • 四级用户 每天打游戏 4月前
    0 19
    图好像都看不到了?
    0 20
    每天打游戏 图好像都看不到了?
    应该是网络问题,用手机流量看下是可以的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。