最早接触的恐怖故事

五级用户 正人君子 4月前 1713

上一篇:上古Switch……
下一篇:鼠标新BUG
最新回复 (33)
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 21

我家还真有一本这个,好像叫《魔鬼电子宠物》。但其实我96生人,小时候见到更多的是《冒险小虎队系列》

好吧是《魔鬼宠物》

• 五级用户 caochunyuan 4月前
    0 22
    很想看,谁能发一个全集,谢谢
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 23
    caochunyuan 很想看,谁能发一个全集,谢谢
    应该能搜到pdf的吧,主要那个时间看还是有点怕,年纪小嘛,针对的人群都是小朋友,现在估计看就是故弄玄虚啊😂低能幼稚了吧,你可以看几页试试,看看氛围营造如何
  • 三级用户 vic12 4月前
    1 24
    CAN1780 以前有一个杂志专门刊登恐怖故事的,但我忘记是什么样子的了,只记得杂志是A4大小的。
    对 唤醒我沉睡记忆了,我也记得,印刷有点糙 对不对
    1 25
    vic12 对 唤醒我沉睡记忆了,我也记得,印刷有点糙 对不对
    你要这么说,就是地摊文学那种水平的对不,白底黑字那种最粗糙的印刷,有些字啊图啊都模糊的不规整,我貌似见过
  • 四级用户 胃液先生 4月前
    0 26
    小学的时候看过,叫大宇惊魂记,写的挺害怕的
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 27
    vic12 对 唤醒我沉睡记忆了,我也记得,印刷有点糙 对不对
    是的😂
    0 28
    胃液先生 小学的时候看过,叫大宇惊魂记,写的挺害怕的
    哈哈,当时是挺害怕,这不昨天翻出来我扫了几页其实没啥,主要是当时的年龄对这种文字就比较刺激
  • 四级用户 tanruixin458 4月前
    1 29
    zchaos 我家还真有一本这个,好像叫《魔鬼电子宠物》。但其实我96生人,小时候见到更多的是《冒险小虎队系列》好吧是《魔鬼宠物》
    托马斯布热齐纳
  • 五级用户 苍炎之翎 4月前
    0 30
    我看的是给你一身鸡皮疙瘩系列,那种自己做选择翻到不同页继续的,有好几个不同结局
  • 五级用户 raymondcmu 4月前
    0 31
    一说到恐怖故事 我总想起那个一男一女去爬雪山遇险 后来救援队来了 不知道哪个才是鬼的小段子 但是后来我在网上怎么也搜不到完整的。。。
  • 四级用户 Aiden 4月前
    0 32
    没看过,但是看过《鸡皮疙瘩》系列
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 33
    yuanjin8899 我小时候比较早接触的恐怖故事是《鸡皮疙瘩》系列从书
    一样,当时看的胆战心惊
  • 三级用户 vic12 4月前
    0 34
    正人君子 你要这么说,就是地摊文学那种水平的对不,白底黑字那种最粗糙的印刷,有些字啊图啊都模糊的不规整,我貌似见过
    好像是 当时我们同学互相传阅来着 怎么也想不起来叫啥了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。