陷入内存卡危机了兄弟们

四级用户 Annzo 4月前 2688

上一篇:冲刺冲刺!(水)
下一篇:上古Switch……
最新回复 (32)
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 21
    可我怎么搜到的是20块钱?是需要卷吗?
    0 22
    ruanxiaorui 10年质保
    可我怎么搜到的是20块钱?是需要卷吗?
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 23
    内存卡,就买大品牌的吧。。。否则后续更烦恼
  • 四级用户 ruanxiaorui 4月前
    1 24
    Annzo 可我怎么搜到的是20块钱?是需要卷吗?
    回复22楼: 昨天是加入购物车可以砸金蛋,减五块。你可以看看什么值得买app,蹲一下有没新的优惠
  • 三级用户 th123 4月前
    0 25
    都白菜价了,随便买啊
    还是买品牌的,放心点
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 26
    品牌的最便宜的还不行么,东西首先是要能用/好用。
  • 二级用户 穷人的孩子 4月前
    1 27
    要稳定千万别买朗科,我当初京东自营买得朗科,一批货里各种方案芯片都不一样,有一些用一用就出问题,好在京东售后好给换,但太闹心了
  • 三级用户 dndpg 4月前
    0 28
    red10tou 自从我gopro的三星卡炸了一趟旅游以后(按提示说是分区炸了,不是物理炸),就不是很放心内存卡了,
    我也是之前数据卡炸了ptsd了,搞了两张三星128的黑白监控卡外加一个正经的读卡器。
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 29
    这种千万别买,,根本不能用。
  • 三级用户 Ahlys 4月前
    0 30
    小心扩容卡,你看上去128G64G,实际上可能你写个超过8G或者4G的资料老数据就会开始损坏读取不了
  • 版主 老飞机 4月前
    0 31
    这种赤果果的便宜,还是别占的好!楼主很缺这块八毛的吗?
    多的就不说了,推荐京东自营买,无论搜到的牌多么冷门小众,也是大概率靠谱的。
    0 32
    老飞机 这种赤果果的便宜,还是别占的好!楼主很缺这块八毛的吗? 多的就不说了,推荐京东自营买,无论搜到的牌多么冷门小众,也是大概率靠谱的。
    对比了一下,其实这些杂牌还没有联想便宜。
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 33
    ruanxiaorui 现在618京东朗科64G可以做到15.9
    好狠啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。