陷入内存卡危机了兄弟们

四级用户 Annzo 4月前 2685

我现在内存卡缺口很大很大~

上一篇:冲刺冲刺!(水)
下一篇:上古Switch……
热门回复
  • 五级用户 justagamer 4月前
    Annzo 这种破卡能买吗?反正也是20年前的老机子用
    不怕壞就買吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 2
    那就堵上啊。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 3

这种破卡能买吗?

反正也是20年前的老机子用

• 五级用户 justagamer 4月前
    3 4
    不怕壞就買吧
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    2 5
    不怕糟心就买吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 6
    6块钱。。。算了吧,买个正规的如果容量不要大的,64G才多少钱啊。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 7

没必要买这种,现在品牌的也不是很贵。

• 三级用户 red10tou 4月前
    1 8
    自从我gopro的三星卡炸了一趟旅游以后(按提示说是分区炸了,不是物理炸),就不是很放心内存卡了,
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 9
    好歹买个联想的吧,还有售后的可能
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 10
    感觉是一次性的,就是只能写入一次
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 11
    买这个不是给自己用的,是坑用户的
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 12
    64g有品牌新卡的,别买杂牌
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 13
    游戏不值钱,存档要是丢了就糟心了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 14

还是买点儿正经牌子吧,比如SanDisk的,10年保修,值得。省心。

我各种烧录卡用了不下20个了,sd卡也用了一堆了,现在还能买到的,兼容性最好的就是SanDisk了。

• 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 15
    淘宝朗科64G20快钱,感觉是最有性价比的一款了
  • 三级用户 JunkBean 4月前
    0 16
    很多年前买的内存卡坏了好几个,只有闪迪给我免费换新了,他是真敢保10年啊
  • 三级用户 Vojago 4月前
    0 17
    还是买大品牌吧 三星闪迪等
  • 四级用户 ruanxiaorui 4月前
    0 18
    现在618京东朗科64G可以做到15.9
  • 四级用户 ruanxiaorui 4月前
    0 19
    10年质保
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 20
    ruanxiaorui 现在618京东朗科64G可以做到15.9
    这么狠!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。