椰树因擦边广告被罚40万

管理员 Oldman 4月前 3063

上一篇:iPad Pro賣過萬,到底有什麼存在意義?
下一篇:上班高速路上的趣事:半挂拉飞机
最新回复 (58)
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 41
    朱可儿不是被金主包了吗...怎么又出来拍广告了。不过她这身材是太有说服力了
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 42
    椰树的审美我是认可的
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 43
    2008年,椰树集团因其广告涉嫌欺骗性有奖销售,被列为当年吉林省工商局的“打假维权典型案例”之中;2009年,椰树因在公交车上投放印有“老婆喜欢老公喝椰树牌石榴汁”等文字的广告,被罚款1000元;2019年,椰树因妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚的行为,被罚款20万元;2021年,椰树因招聘广告中宣传“入学就有车、有房、有高薪、肯定有美女帅哥追”被罚款40万元……
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 44
    确实很好喝,
    虽然喝不多,
    但是年年喝。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 45
    罚的也不多嘛,以后接着搞
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 46
    广告费不差这40万
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 47
    下面俩人都没听过
  • 四级用户 cl19891234 4月前
    1 48
    人家审美在线啊,徐冬冬真的大啊。
  • 五级用户 xtcila 4月前
    0 49
    白毛:"(数钱>扔下)车顾好,不然把你腿打断~~"
  • 五级用户 woyaoh 4月前
    0 50
    40万上个热搜,这广告多值。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 51
    最初按🌴广告找媳妇好了
    又白又大
  • 五级用户 a92126 4月前
    0 52
    昨天下午放学带娃回家,刚到停车场门口,见到一个高瘦的少妇,又大又长又翘,真忍不住回头看了好几眼。看到楼主我突然明白,她应该也是椰树老主顾啊
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 53
    真的会变大吗?哪位坛友实践一下?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 54
    jockey 真的会变大吗?哪位坛友实践一下?
    反正我喝了没变大
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 55
    Oldman 反正我喝了没变大
    虚假广告23333
  • 四级用户 红白机智力卡带 4月前
    0 56
    很好很大~
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 57
    Oldman 反正我喝了没变大

关键是要啥部位变大~~~~~~~

• 四级用户 zjf1983 4月前
    0 58
    jinge217 靳东、刘昊然这种都是机关里有编的,是不是都不能接广告了?
    可以,要批准,而且会被抽走很多
  • 四级用户 smzrs1983 4月前
    0 59
    罚40万。但这开车能带来400万利润。。是我我也开。。!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。