椰树因擦边广告被罚40万

管理员 Oldman 4月前 3060

上一篇:iPad Pro賣過萬,到底有什麼存在意義?
下一篇:上班高速路上的趣事:半挂拉飞机
热门回复
  • 四级用户 断月之光 4月前
    Oldman 这么点钱罚了就罚了,不影响他开车
    年年都罚,就像续费会员一样,罚了他就继续擦了
    罚款(X)
    续费(√)
    老板:今年的会员费交了,大家使劲擦
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    产品有没有问题?产品没问题。广告说了什么夸大的话了吗?没有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (58)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 2
    反正他也不会是第1次被罚了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    oryxyang 反正他也不会是第1次被罚了
    这么点钱罚了就罚了,不影响他开车
  • 三级用户 dcc88508332 4月前
    0 4
    从小喝到大
  • 三级用户 icemould 4月前
    3 5

40w这么好的广告效应,厉害的

• 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 6
    这点数额,他根本不痛,更来劲
  • 四级用户 silver_x 4月前
    2 7
    就这么几个产品,还能养活这么人
    真是辛苦这位老板了
    知错认罚,就是不改,有钱任性!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 8
    国家机关工作人员指的是谁?徐冬冬吗?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 9
    飞机场一词咋就违背公序良俗了嘞🤔
    1 10
    icemould 40w这么好的广告效应,厉害的
    反向给他做广告了
    0 11
    silver_x 就这么几个产品,还能养活这么人 真是辛苦这位老板了 知错认罚,就是不改,有钱任性!
    我给钱还不行吗,哈哈哈哈
  • 三级用户 wusic0n 4月前
    0 12
    我靠我没看错吧?朱可儿???
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    从小喝到大。
    0 14
    热干面不加酸豆角 国家机关工作人员指的是谁?徐冬冬吗?

不知道,用了形象吧

1 15
    大内高高手 飞机场一词咋就违背公序良俗了嘞🤔
    知道你喜欢飞机场
    0 16
    wusic0n 我靠我没看错吧?朱可儿???
    咋了?
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 17
    我用椰汁擦萌萌,萌萌变大了椰
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 18
    wusic0n 我靠我没看错吧?朱可儿???
    和写真一点都不像
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 19
    靳东、刘昊然这种都是机关里有编的,是不是都不能接广告了?
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 20
    Oldman 反向给他做广告了
    我怀疑这是反向南山必胜客,故意的,没事让当地管理部门罚一点儿,打打名气…比模特便宜🙈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。