iPad Pro賣過萬,到底有什麼存在意義?

五级用户 spgto 4月前 2511

上一篇:PS4学习新进展,现已支持openwrt系统,树莓派真是个好东西
下一篇:椰树因擦边广告被罚40万
最新回复 (47)
  • 四级用户 hawkli 4月前
    1 41
    我觉得就是销售心里学啊。
    树立我是高端品牌的牌子,的确也是,让一众厂家都跟着我,这里领域我是老大;
    有极小一部分的确有钢需的用户,比如搞时装媒体的,装逼不差钱的,肯定会买;
    其他的真正专业者就会去看下一层的主流产品,MAC,之类的,心里会有一种便宜了好多,还好用的窃喜。
    而用不起的也没关系,你们闹的狠就是给我引话题,引其他厂商的跟追,最后某次我只要给个最低版本的小促销,马上都会转化为我的用户。
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 42
    thcin 我这么说吧,我16年买的第一代ipadpro,当时花了5980,虽然现在只值700了,但是,它依然非常流畅,我用来画画一点都不卡顿,系统还能更新,还能装最新的软件,一个8年前的设备,还要什么自行车。下 ...
    为什么你的ipad能画画。
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 43
    龙神 为什么你的ipad能画画。
    买个专用画笔即可
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    0 44
    2018年的ipad pro还在用~ 相当好用~
    画画 记笔记
  • 四级用户 clad1984 4月前
    0 45
    "產品賣得好從來不是因為產品質量好,而是因為心理戰成功了"
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 46
    讨厌安卓广告的和怎么都不会卡,就这两个原因选了烂苹果的飘过
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 47
    前后买了78台iPad了
    pro mini和普通尺寸都有
    现在单纯性能提升一点吸引力都没有
  • 四级用户 Ludens 4月前
    2 48
    我的是20款12.9pro,当年买的带笔要8000块,用这个工作画画,处理照片,合成音频,给老婆的小红书做视频,没掉过链子,现在都很丝滑,感觉能用一辈子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。