iPad Pro賣過萬,到底有什麼存在意義?

五级用户 spgto 4月前 2511

上一篇:PS4学习新进展,现已支持openwrt系统,树莓派真是个好东西
下一篇:椰树因擦边广告被罚40万
最新回复 (47)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 21
    最贵不是两万多吗
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 22
    thcin 我这么说吧,我16年买的第一代ipadpro,当时花了5980,虽然现在只值700了,但是,它依然非常流畅,我用来画画一点都不卡顿,系统还能更新,还能装最新的软件,一个8年前的设备,还要什么自行车。下 ...
    画的不错👍
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 23
    意义不明的设备,没有任何刚需的点。所以依然属于邪教会员费性质。
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 24
    顶配要2W
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 25
    富哥们玩具
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 26
    wenbin5243 最贵不是两万多吗
    我說的只是配置滿血,不是頂配,也就是4大核6小核還有16g內存
  • 三级用户 冻海 4月前
    0 27
    感觉Pro现在定位纯粹给生产力用户和富哥,影音娱乐往下选就行,大小都有,属于把生产力和娱乐用户分开了。我的17年13寸pro用到现在完全没问题,最耐用的苹果设备了。倒是想换,可是它就是不坏啊..
  • 三级用户 yuanjin8899 4月前
    0 28
    Pro系列给生产力的定位我勉强认了,之前用过M1版的iPad Pro,买Pro来看片子玩游戏可以认为是消费者的定位不准。但是Air已经配了M2级别的中高端芯片,还是60Hz的刷新率?我不懂...
  • 五级用户 neoneocom 4月前
    1 29
    顶配2万,确实感觉定位有点问题了,就算是高端,有钱人也不傻,这钱已经购买很多性能超级强的便携式产品了,无论是娱乐还是办公生产力都有对应产品,而且每年都出新的,2025年再出新的咋闹?卖了?再买最新款?2万,玩个自我满足?没必要
  • 三级用户 veryuse 4月前
    0 30
    感觉没啥意思,除非是刚需,否则大可买前几代的产品。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 31
    我也想不出来,当时 iPad Pro 号称取代笔记本,我看就是纯放屁
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 32
    ma_er233 我也想不出来,当时 iPad Pro 号称取代笔记本,我看就是纯放屁
    真取代的話MacBook Air不用賣了。
    配置不是差,但這定位很差啊!只能輕辦公,卻賣高端筆記本的價格,問題是筆記本能比它幹的多太多了。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 33
    spgto 真取代的話MacBook Air不用賣了。 配置不是差,但這定位很差啊!只能輕辦公,卻賣高端筆記本的價格,問題是筆記本能比它幹的多太多了。
    是,而且 iPadOS 基本废物,毫不开放,只有 App Store 里面几个软件能用
  • 四级用户 Siale 4月前
    2 34
    除了畫圖的設計師,不差錢的老哥,我想不到別人了。搞多媒體的還不如直接上MacBook

还有就是双持的专业人士
    毕竟触屏加笔操作在户外等环境下操控有优势

普通用户,看剧娱乐类的我觉得没必要关注Pro系列的产品
    包括iPhone Pro
    2 35
    icemould 这么说:新婊子M4立块牌子,老婊子iPad依旧真香1. M4高定价的iPad Pro目标就是占领此类产品制高点,求的就是最好最贵,不割穷人。2. 老产品依旧更新,依旧坚挺,依旧真香,还可以顺便便宜点, ...
    不攀比,让人大代表出钱吗,鞋厂是他利益相关者吧。且不说600块,60块都有舞弊营私嫌疑。

这功利社会,天天宣扬物竞天择的黑暗森林法则,搞得就是攀比。
    比家世,比用费,比成绩,比权力,比流量,比各种。怎么?想接着学生攀比,敛波财还光明正大起来了
  • 三级用户 TLOD 4月前
    0 36
    就是狗库克要让你们给新技术付钱
    新M4 双层oled
    有什么用吗,意义好像也不是很大
    就是看起来 纸面参数更牛逼了
  • 三级用户 red10tou 4月前
    1 37
    其实是值得,看你怎么用…
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 38
    普通用air足够足够啦,而且这货质量贼好,安安心心用个七八年是常事。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 39
    系统不卡,真的,苹果和安卓我都在用,安卓的系统就是会比苹果的差
    0 40
    TLOD 就是狗库克要让你们给新技术付钱 新M4 双层oled 有什么用吗,意义好像也不是很大 就是看起来 纸面参数更牛逼了
    愿者上钩,老款又没停卖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。