猛然复苏了一段三十年前的记忆

三级用户 mapi19910808 5月前 1902

上一篇:骁龙865畅玩魔兽世界80级版本
下一篇:老男人 宣传图片
最新回复 (27)
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 21
    这太值得感谢了,甚至可能改写了人生
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 22
    亏楼主当时那么小也能记住家里的住址,
    也亏得遇上负责的工作人员。
  • 七级用户 miku233 5月前
    3 23
    mapi19910808 好家伙,是不是我的世界线从0.00多少 变成了1.00多少?

也有可能故事是这样的
    楼主原本所在的世界我们暂且叫他贝塔世界线,楼主现在所在的世界我们暂且叫他阿尔法世界线
    楼主在贝塔世界线其实是被人贩子拐走的,然后被卖到中东,长大后成了为一名雇佣兵,后来贝塔世界线的世界大战爆发,楼主在全球参加了很多次战斗,最后战争结束,楼主也失去了双腿,然后楼主收养了一名在战争中失去双亲的女孩,抚养她长大,楼主临死前最后的愿望就是希望在和平的年代平平淡淡的度过一生,后来楼主收养的这个孩子在30年后成功研发出了时间机器,回到了楼主被拐卖的哪一天,救下了楼主,伪装成国营百货的店员,并把楼主送回了家,那辆红色木兰摩托其实就是她穿越时空用的载具
    然后历史就发生了分歧,楼主就到了现在所在的阿尔法世界线,然后楼主在某一天遇到了阿尔法世界线的楼主收养的那个孩子,你们双方虽然都没有这段记忆,但是世界线的纠葛让楼主在潜意识中有所察觉,所以小时候的记忆突然就回想了起来

• 三级用户 qinjd 5月前
    0 24
    猛然想起记忆碎片
  • 五级用户 njzhx86 5月前
    0 25

只能说楼主很幸运,遇到了好人,不然后果不堪设想

• 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 26
    打通了任督二脉
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    0 27
    多亏楼主老家地方不大,不然不容易找啦
  • 四级用户 豆小豆2 5月前
    0 28
    别说两岁半,就是五岁能把家庭住址说清楚都挺厉害的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。