最终幻想 1-6 像素复刻版 没那味儿

三级用户 Vojago 4月前 3183

上一篇:关于最终幻想5的汉化 『已解决』
下一篇:居然没人说?一些网站开放注册了。
最新回复 (55)
  • 五级用户 aaaa32 4月前
    0 41
    支持分享
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 42
    看看文件有多大
    0 43
    LZ的截图里,左上角的硬件状态显示,是用什么软件做到的?
    还有,LZ的笔记本是R7000P吗
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 44
    不是以前就有了么
  • 四级用户 独自泡面 4月前
    0 45
    感谢分享
  • 三级用户 Vojago 4月前
    0 46
    x81120885 LZ的截图里,左上角的硬件状态显示,是用什么软件做到的? 还有,LZ的笔记本是R7000P吗
    用的是 微星afterburner
    这有使用教程 https://www.bilibili.com/video/BV124411L7L8/
  • 四级用户 序列人 4月前
    0 47
    给我康康!
  • 四级用户 September 4月前
    0 48
    pzani1 求更多分享, 请问重温这游戏,怎么才能获得乐趣呢?
    这个因人而异吧,我玩过《最终幻想14》还有《最终幻想零式》,就对这个系列的游戏很有好感。
    作为现代的玩家其实玩老游戏是很折磨的,那时游戏的设计还不完善,也很粗糙,不过正是因为如此,我想看看这个系列的游戏是怎么变成现在这样的,慢慢看每一部的改进是很有意思的事。
    乐趣的话,还得是自己去寻找,我喜欢看组成游戏的要素是什么时候出现的 比如陆行鸟是第二代才出现的,飞空艇是代代都有,还有音乐,有很多音乐都被继承在后作,其中不乏好听的可以收藏,剧情的话,第四代才开始吸引我,总之自己摸索啦
  • 五级用户 gxman 4月前
    0 49
    看看到底藏了啥😁
  • 三级用户 Ekita 4月前
    0 50
    这个是和NS上那个合集一样的吗?
    0 51
    Vojago 用的是 微星afterburner 这有使用教程 https://www.bilibili.com/video/BV124411L7L8/
    果然是小飞机啊……原来是加载字体不一样的关系
  • 四级用户 chinago 4月前
    0 52
    此回复来自老男人助手。感谢作者及楼主!
  • 四级用户 神子 4月前
    0 53
    感谢分享
  • 三级用户 88578911 4月前
    0 54
    感谢大佬分享
  • 四级用户 P1234567890 4月前
    0 55
    感谢分享
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 56
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。