最终幻想 1-6 像素复刻版 没那味儿

三级用户 Vojago 4月前 3183

上一篇:关于最终幻想5的汉化 『已解决』
下一篇:居然没人说?一些网站开放注册了。
最新回复 (55)
  • 四级用户 afac07 4月前
    0 21
    看看隐藏
  • 三级用户 Vojago 4月前
    0 22
    姜半闲 ISO文件?还要装虚拟光驱??
    不用
    解压就行
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 4月前
    0 23
    感谢分享
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 24
    搞了PS4版本了~  准备找点时间一起玩一遍~
    发现自己其实早期的版本一个都没玩过
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 25
    PC的我记得很久以前就有了,6我还是用虚拟光驱加载镜像运行的,不过最后我还是通了GBA版的。。。😆
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 26
    好男人老助手
  • 五级用户 lop678 4月前
    0 27
    感谢分享
  • 二级用户 莫蓝 4月前
    0 28
    谢谢分享
  • 四级用户 henly 4月前
    0 29
    来自老男人自动回复的感谢
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 30
    进来看一下
    0 31
    对 之前安卓还有iOS也出过类似复刻版 下载下来也是感觉差不多
    字体一看就没意思了
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 32
    September 最近在玩,已经到第四部了,对我这种新玩家还好啦,地图太有用了,金手指什么的倒是没用过,会破坏游戏乐趣
    求更多分享, 请问重温这游戏,怎么才能获得乐趣呢?
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 33
    感谢
    0 34
    pzani1 求更多分享, 请问重温这游戏,怎么才能获得乐趣呢?
    回复32楼:   我反而比较喜欢玩sfc版的
    那个画风 画质 看着非常舒服
  • 四级用户 pmmce 4月前
    0 35
    谢谢分享
  • 四级用户 三级怪兽 4月前
    0 36
    建议还是玩psp或者ios版,像素版其中唯一有价值的就是3,因为3代传是说原始代码丢了,所以之前全是重制版。安卓老版记得坛友说过也是不完整的,只有ios的是完整的……
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 37
    我前一阵也在玩最终幻想4。
  • 四级用户 SleepyPanda 4月前
    0 38
    这是小熊猫自动回复的~小熊猫感谢分享!!!
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 39
    都有扫描线了 就没像素点么
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 40
    我来康康!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。