求助:我的ez junior,不能运行gbc合金装备汉化版~

三级用户 punkheng 5月前 1191

有解决办法吗?

已经升级是最新系统了!

上一篇:先发学校拍的舞蹈,我拍的还在上传
下一篇:300W电源用RX550、560、HD5750稳不稳?
最新回复 (26)
  • 三级用户 rickytt82 5月前
    0 2
    GB烧录卡??不懂啊
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 3
    说的太笼统了,不太好判断
    说个大概吧,按官方要求选正规tf卡4G-32G,fat32 32k簇,根目录单放一个合金装备试试看行不行
    不行你可以加官方群,官方首页有群号
  • 三级用户 punkheng 5月前
    0 4
    colorcat 说的太笼统了,不太好判断 说个大概吧,按官方要求选正规tf卡4G-32G,fat32 32k簇,根目录单放一个合金装备试试看行不行 不行你可以加官方群,官方首页有群号
    这个卡我一直用,没有问题,也是最新系统。
    合金装备的游戏就是放在根目录的,读取之后,就停留在gameboy字样的界面了,界面下方的nintendo字样都是马赛克。相当于以前卡带没插好的死机画面。
    0 5
    punkheng 这个卡我一直用,没有问题,也是最新系统。 合金装备的游戏就是放在根目录的,读取之后,就停留在gameboy字样的界面了,界面下方的nintendo字样都是马赛克。相当于以前卡带没插好的死机画面。
    这个游戏是肯定可以运行的,但你说的错误还真没碰到过,你加群看看吧
  • 版主 fjh212 5月前
    0 6
    下载的ROM会不会有问题?我用这烧录卡玩这游戏没问题,就是写入ROM的时间比较长,第一次玩时我还以为死机了
    0 7
    fjh212 下载的ROM会不会有问题?我用这烧录卡玩这游戏没问题,就是写入ROM的时间比较长,第一次玩时我还以为死机了
    启动写入也不应该慢,点游戏到启动游戏我这里大概4秒,算正常可以接受
  • 版主 fjh212 5月前
    0 8
    colorcat 启动写入也不应该慢,点游戏到启动游戏我这里大概4秒,算正常可以接受
    应该是我的TF卡问题,我用的是很久以前的卡,速度质量都应该一般
    0 9
    colorcat 这个游戏是肯定可以运行的,但你说的错误还真没碰到过,你加群看看吧
    OK,昨晚加群,还没通过
    0 10
    fjh212 下载的ROM会不会有问题?我用这烧录卡玩这游戏没问题,就是写入ROM的时间比较长,第一次玩时我还以为死机了
    就是在b站版主那下的。
    我再问问吧,太奇怪了,模拟器都能玩
  • 四级用户 Z0287yyy 5月前
    0 11

重新下一个然后试试,我这里没问题

0 12
    punkheng OK,昨晚加群,还没通过
    记得加2群,1群满了
    0 13
    colorcat 记得加2群,1群满了
    是2群,还没通过
    0 14
    Z0287yyy 重新下一个然后试试,我这里没问题
    怎么发图片
    0 15
    punkheng 是2群,还没通过
    你id是啥,估计你问题没答对,群问题是说ez产品说明书或者jr操作视频的网址

上传图片直接用高级回复就行了,里面有上传

这个ROM的哈希你可以自己比对下先
    MD5:        C9FFF9CD6D01FA5CFCCC3E8CA2A97B0E
    SHA1:        682AA3831B6744E3801AFBC8FF6F70542551CF82
    SHA256:        FF6950746169AB565D2F852EF699FCF1242E172AB24580FF43EB9AA17CD6A773
    CRC32:        277367F4
  • 四级用户 Z0287yyy 5月前
    0 16
    punkheng 怎么发图片
    右下角有个”高级回复”
    0 17
    colorcat 你id是啥,估计你问题没答对,群问题是说ez产品说明书或者jr操作视频的网址 上传图片直接用高级回复就行了,里面有上传 这个ROM的哈希你可以自己比对下先 MD5: C9FFF9CD6D ...
    好像是问我 说明书网址是什么。我不知道啊,就把网站地址发过去了。
    哈希值怎么看,我的是苹果电脑。
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 18
    colorcat 你id是啥,估计你问题没答对,群问题是说ez产品说明书或者jr操作视频的网址 上传图片直接用高级回复就行了,里面有上传 这个ROM的哈希你可以自己比对下先 MD5: C9FFF9CD6D ...
    你反馈下不完了嘛,反正楼主以后不说话早晚也得被踢群😜
    0 19
    大内高高手 你反馈下不完了嘛,反正楼主以后不说话早晚也得被踢群😜
    我反馈啥啊,他说的太单一了,没法直接判断啊。。。。
    0 20
    punkheng 好像是问我 说明书网址是什么。我不知道啊,就把网站地址发过去了。 哈希值怎么看,我的是苹果电脑。
    原来是苹果,你试试用windows,别用MAC传ROM
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。