求助:我的ez junior,不能运行gbc合金装备汉化版~

三级用户 punkheng 5月前 1197

上一篇:先发学校拍的舞蹈,我拍的还在上传
下一篇:300W电源用RX550、560、HD5750稳不稳?
最新回复 (26)
  • 三级用户 punkheng 5月前
    0 21
    大内高高手 你反馈下不完了嘛,反正楼主以后不说话早晚也得被踢群😜
    哈哈哈,哥们儿,你太哏儿了
    0 22
    colorcat 原来是苹果,你试试用windows,别用MAC传ROM
    也不是传,就是直接复制到内存卡里
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 23
    punkheng 也不是传,就是直接复制到内存卡里
    性质一样,MAC默认复制的时候会往TF卡里塞奇怪的东西,很多人用MAC复制游戏都有问题,改windows就好了
    0 24
    那没戏了。。。
    0 25
    colorcat 性质一样,MAC默认复制的时候会往TF卡里塞奇怪的东西,很多人用MAC复制游戏都有问题,改windows就好了

又弄了一遍,这次连马赛克都没了

• 六级用户 colorcat 5月前
    0 26
    punkheng 又弄了一遍,这次连马赛克都没了
    还是用mac?。。。找台windows的电脑吧
    1 27
    colorcat 还是用mac?。。。找台windows的电脑吧
    行吧,我用detla玩吧,接个ps4手柄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。