解了低端开源掌机的毒

四级用户 九灵玉枢 5月前 4023

上一篇:关于hitbox的选择
下一篇:软件的登录密码真鸡肋
最新回复 (61)
  • 五级用户 ginobilimessi 5月前
    0 21
    九灵玉枢 也是,不能既要有要
    嗯但是兼容性已经很不错了
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 22
    九灵玉枢 I see, 我倒是会用ubuntu,这个应该也差不多

arch 比 ubuntu 复杂一些,而且 steam deck 是 a/b 式更新,有一部分系统是一更新就还原的,用的时候得注意一下,最简单的是直接用 flatpak

• 四级用户 九灵玉枢 5月前
    0 23
    ma_er233 九灵玉枢 I see, 我倒是会用ubuntu,这个应该也差不多 arch 比 ubuntu 复杂一些,而且&nbs ...
    原来如此,领教了
    0 24
    xhkxhk psv的问题就是模拟psp和ps1差点意思
    psp我觉得还行啊,ps1听说还能加速
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 5月前
    0 25
    fruitBitch 用ndsi跑跑gba吧 全平台了已经
    ndsi跑gba是实机还是模拟?如果是模拟的效果不会多好吧?
  • 二级用户 yuki001 5月前
    0 26
    开源掌机我就买了个353v,主要还是想要个竖版机玩gb/gbc,比较有感觉点。
  • 二级用户 yuki001 5月前
    0 27
    Ludens 没错,我也解毒了大归大,还是x86模拟好,机内1T,再插个512G的卡放ROM
    问问这个是什么游戏啊
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 28
    psv模拟火纹gba改版会爆音,好蛋疼。现在用iPhone装了个模拟器,没实体按键好难受。
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 29
    yuki001 问问这个是什么游戏啊
    北欧女神2
    0 30

开源机我现在也就留了35xxp,因为玩640480的游戏很舒服,而且很小很好带电量又足,曾经犹豫过奥丁2和rp4p差点买了,后来想想我都花一千多了不如直接买steamdeck

• 四级用户 enterer 5月前
    0 31
    Ludens 开源机我现在也就留了35xxp,因为玩640480的游戏很舒服,而且很小很好带电量又足,曾经犹豫过奥丁2和rp4p差点买了,后来想想我都花一千多了不如直接买steamdeck
    steamdeck还是太重了600多克,现在就是在吃灰,和我iPad12.9一样重。
    0 32
    enterer steamdeck还是太重了600多克,现在就是在吃灰,和我iPad12.9一样重。
    其实超过了NS的重量都差不多,所以我留了最小和最大,中间交给了NS
  • 三级用户 盐城麦兜 5月前
    1 33
    奥丁2那种四倍分辨率大屏幕玩铁拳6是psp本机和psv没法模拟的
  • 四级用户 aidami 5月前
    0 34
    PSP:你说啥?
    0 35
    盐城麦兜 奥丁2那种四倍分辨率大屏幕玩铁拳6是psp本机和psv没法模拟的
    某种意义上,存在即合理
    0 36
    Ludens 开源机我现在也就留了35xxp,因为玩640480的游戏很舒服,而且很小很好带电量又足,曾经犹豫过奥丁2和rp4p差点买了,后来想想我都花一千多了不如直接买steamdeck
    我的35xxp坏掉了,就不想碰了
    0 37
    enterer psv模拟火纹gba改版会爆音,好蛋疼。现在用iPhone装了个模拟器,没实体按键好难受。
    还是核心频率或者软件限制吧
    0 38
    yuki001 开源掌机我就买了个353v,主要还是想要个竖版机玩gb/gbc,比较有感觉点。
    竖版确实很适合
    0 39
    九灵玉枢 我的35xxp坏掉了,就不想碰了
    我之前买35xx的一个重要原因就是这玩意供货十分充足,也不用考虑什么全原装,坏了再买一台就是了,便宜不心疼

要是PSV或者3DS坏了,那我可就很难接受了
  • 四级用户 Z0287yyy 5月前
    0 40
    还好啊,用肾上腺素感觉挺不错的,比PPSSPP好啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。