解了低端开源掌机的毒

四级用户 九灵玉枢 5月前 4023

最近着迷一样的去看这些新机发布的消息和新闻,在很多机器之间纠结,主要是各种机器

的优点我都想要,缺点我都不想接受,但事实上就是各个机器都是优缺点并存,刀法自然

的很。昨天下单的390的rgb30,今天早上看还没发货,突然就不想要了直接退款。

现在看trimui smart pro 虽然只有350元,但我也不想要了,在复古游戏方面和psv重复

过大。已经有psv了,就不买了。其他的开源掌机,均是有我不能接受的缺点,rp4p的屏幕,

奥丁2的重量,其他各种哥机器的垃圾系统,垃圾做工等……

手上ns, psv,psp, ndsi,ndsil,新大三,我都有,看来是没有适合我的折腾机器了,最近

又在看蒸汽🐂子……

上一篇:关于hitbox的选择
下一篇:软件的登录密码真鸡肋
最新回复 (61)
  • 四级用户 fruitBitch 5月前
    1 2
    用ndsi跑跑gba吧 全平台了已经
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 3
    反正我买 steam deck 之后这些掌机就对我没啥吸引力了,x86 的模拟能力碾压这些小玩意
  • 四级用户 九灵玉枢 5月前
    0 4
    金手指功能没有,我可以不用,但是不能没有……
    0 5
    fruitBitch 用ndsi跑跑gba吧 全平台了已经
    回错了……金手指功能没有,我可以不用,但是不能没有……
    0 6
    ma_er233 反正我买 steam deck 之后这些掌机就对我没啥吸引力了,x86 的模拟能力碾压这些小玩意
    目前ps2 二倍分辨率战神1,2 ,deck还是没问题的,毕竟分辨率在那儿
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 7

没错,我也解毒了

大归大,还是x86模拟好,机内1T,再插个512G的卡放ROM

0 8
    Ludens 没错,我也解毒了大归大,还是x86模拟好,机内1T,再插个512G的卡放ROM
    steamdeck可以玩非steam学习游戏吗
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 9
    九灵玉枢 steamdeck可以玩非steam学习游戏吗
    不知道,我只玩了steam和epic
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    我还是拿个PSP或者手机+手柄。
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 11
    当然可以,这玩意就是个普通 x86 电脑,类似个造型奇怪的笔记本,你想干啥都行,没加任何限制,比如我那上面还装了火狐和 LibreOffice 上课用
  • 四级用户 u66 5月前
    0 12

psv这些原机早就丢一边吃灰了,寨机反而越玩越喜欢

• 五级用户 ginobilimessi 5月前
    0 13
    Ludens 不知道,我只玩了steam和epic

可以呀,但是不一定都可以

• 五级用户 ginobilimessi 5月前
    0 14
    可以呀,但是不一定都可以
    0 15
    进站劣人 我还是拿个PSP或者手机+手柄。
    我手机一般不用来打游戏……
    0 16
    u66 psv这些原机早就丢一边吃灰了,寨机反而越玩越喜欢
    你玩哪个
    0 17
    ginobilimessi Ludens 不知道,我只玩了steam和epic 可以呀,但是不一定都可以
    也是,不能既要有要
    0 18
    ma_er233 当然可以,这玩意就是个普通 x86 电脑,类似个造型奇怪的笔记本,你想干啥都行,没加任何限制,比如我那上面还装了火狐和 LibreOffice 上课用
    I see, 我倒是会用ubuntu,这个应该也差不多
  • 四级用户 guotao323 5月前
    0 19
    Ludens 没错,我也解毒了大归大,还是x86模拟好,机内1T,再插个512G的卡放ROM
    开个去阴影的金手指,帧率直接起飞。
    如果不开我记得两倍应该差不多50-60吧
  • 五级用户 xhkxhk 5月前
    0 20
    psv的问题就是模拟psp和ps1差点意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。