又中招了,浑身酸痛,咳嗽不停

七级用户 miku233 4月前 2352

隔几个月就要来一次,现在根本分不清是阳了还是普通感冒,感觉身体已经不行了

【吗喽之歌-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CJ8PZJ1

mameshiba.sora_20240104_p_3272907693181687577_2_3272907688173854196.jpg

shibainu.inss_20240227_p_3311685448299866123_1_3311685448299866123.jpg

上一篇:ps3圣斗士星矢勇敢的战士汉化版黑屏
下一篇:每天晚上这样玩会儿老游戏感觉真好
最新回复 (46)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    平时有运动吗?
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    2 3
    每天撸一次,包治百病
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 4
    性欲有增强吗?如果性欲减退,康复的周期会比较长。如果性欲亢进,2-3个月就会完全恢复。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 5
    好好养着
  • 四级用户 无味凉粉 4月前
    1 6
    我也是昨天早上起床喉咙痛,不过应该是普通感冒
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    我昨天也是开始喉咙不舒服,左边额头头痛,今天整个额头,体温正常。还有两个夜班,坚持一下休息了。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 8
    我几个月以来一直在咳,百日咳?
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 9
    有条件就多休息吧,医院好像也没有什么很针对的办法似的…祝早日康复。
    阿冠还是很厉害的,问世才短短几年,就已经打败前辈攀升为世界啥啥类病的首位了
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 10
    一样,有时候就会咳嗽😷
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 11
    俺三月中旬羊,一个月后甲流,甲流这还没好一礼拜呢鼻炎又犯了,鼻炎估计还得带出个小感冒来。。
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 12
    苏姿丰 每天撸一次,包治百病
    撸撸更健康?
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 13
    看到个新闻 ,疫苗的研发人被抓起来了,但是没说理由
    好多网友说,自己的各种症状, 大概有:
    容易感冒
    头发白了很多
    记忆力减退 
    体力变差 
    等等...

• 三级用户 sunstone3 4月前
    0 14
    好像大家体质都变弱了
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 15
    前几天老婆发烧,我和孩子没事,看来我和孩子抵抗力还不错
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 16
    我阳过后咳了真有百日,只多不少。但咳嗽完全好以后似乎免疫力提升了。
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 17
    现在的新 冠特效药药效很不错
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 18
    hpf911 看到个新闻 ,疫苗的研发人被抓起来了,但是没说理由 好多网友说,自己的各种症状, 大概有: 容易感冒 头发白了很多 记忆力减退 体力变差 等等...
    我曾经是坚定的不打疫苗者,直到二维码上线。躲得过初一躲不过十五。
    唉,打了之后,心理作用,总感觉不舒服😂😂😂😂
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 19
    我正在想吗喽是什么,只到我看了这个【《少年黄飞鸿之铁马骝》 高清粤语cut 02(于荣光 甄子丹 王静莹 任世官 )-哔哩哔哩】 https://b23.tv/J9p3ej9
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 20
    hpf911 看到个新闻 ,疫苗的研发人被抓起来了,但是没说理由 好多网友说,自己的各种症状, 大概有: 容易感冒 头发白了很多 记忆力减退 体力变差 等等...
    以前:不锻炼吧?熬夜了吧?喝酒抽烟了吧?
    现在:哦,都是杨过的错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。