又中招了,浑身酸痛,咳嗽不停

七级用户 miku233 4月前 2355

上一篇:ps3圣斗士星矢勇敢的战士汉化版黑屏
下一篇:每天晚上这样玩会儿老游戏感觉真好
最新回复 (46)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 21
    泼水节感冒了吧
  • 五级用户 a92126 4月前
    0 22
    大内高高手 俺三月中旬羊,一个月后甲流,甲流这还没好一礼拜呢鼻炎又犯了,鼻炎估计还得带出个小感冒来。。
    鼻炎估计是免疫问题,暂时吃氯雷他定吧,或者像我一样长期吃皿治林。这次不是开玩笑的西地那非了
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 23
    休息最重要
  • 三级用户 th123 4月前
    0 24
    miku233大佬挺住
    是不是图图看多了,虚了,玩笑一句😀
    想办法增强抵抗力,少熬夜,适当运动下可能好点
  • 三级用户 快雪2015 4月前
    0 25
    补充下维生素d提高免疫力
  • 六级用户 delka 4月前
    0 26
    我今天背着洗漱用品和蓝牙手柄插线板跑到医院都准备住院了,一个月前就开好了住院单,一直没大块时间,想着趁着五一几天正好把鼻炎手术给做了。可还是大意了,医院五一竟然也放假,手术室1到3号竟然不做手术!只能卡着节点约到4号做手术,2号可以先到病房报到
  • 五级用户 贫道要吃肉 4月前
    0 27
    我前几天也中招了,确认是甲流,今天好多了,就是还有点怕冷
  • 五级用户 像风一样自由 4月前
    0 28
    感觉频繁多了
  • 四级用户 神游马力欧 4月前
    1 29

• 四级用户 September 4月前
    0 30
    我也是连着中招,连忙锻炼身体加强下体质
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 31
    我昨天也发烧了,今天晚上还是有点烧
  • 五级用户 knsqc 4月前
    0 32
    我也中招了,还好症状轻
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 33
    祝早日康复
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 34
    大佬多休息,找个靠谱的医生调理一下
  • 三级用户 gyhaibin 4月前
    0 35
    我也中招了,就是身体比较虚,其他没啥
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 我曾经是坚定的不打疫苗者,直到二维码上线。躲得过初一躲不过十五。 唉,打了之后,心理作用,总感觉不舒服😂😂😂😂

不全是心理作用吧

• 五级用户 讨鬼伝 4月前
    0 37
    hpf911 看到个新闻 ,疫苗的研发人被抓起来了,但是没说理由 好多网友说,自己的各种症状, 大概有: 容易感冒 头发白了很多 记忆力减退 体力变差 等等...
    没事,只要不发烧,不用管它
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 38
    大佬身子有些虚呀,少打游戏多喝枸杞黑豆
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 39
    hpf911 看到个新闻 ,疫苗的研发人被抓起来了,但是没说理由 好多网友说,自己的各种症状, 大概有: 容易感冒 头发白了很多 记忆力减退 体力变差 等等...
    全中。。。
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 40
    并叨叨 以前:不锻炼吧?熬夜了吧?喝酒抽烟了吧? 现在:哦,都是杨过的错
    https://new.qq.com/rain/a/20240428A08YW000

这个qq上的新闻 ,你可以看看 
    如果是个体问题,我觉得可能是你说的... 

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。