这游戏选简单难度连剧情都砍了?这种情况倒是第一次遇到

管理员 Oldman 5月前 3372

上一篇:猜猜这是啥
下一篇:我想问问沙丘2到底讲的啥?我完全没看懂啊
最新回复 (71)
  • 三级用户 chaospp 5月前
    0 41
    感觉还是挺多游戏有这种设定,至少N难度才给真结局(
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 42
    qqllo 这游戏当年销量也一般,现在像这样具有特别气质的游戏真的没有了
    怎么说呢,这种需要提前知道才能玩得有趣的游戏,我一般不怎么玩,或者要么当年就玩了然后反复游玩。
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 43
    进站劣人 怎么说呢,这种需要提前知道才能玩得有趣的游戏,我一般不怎么玩,或者要么当年就玩了然后反复游玩。
    游戏肯定是要大家自己发掘才是最大乐趣,剧透其实就没意思了,不过这游戏坚持下来的人都不多吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 44
    我就简单难度随便玩一遍通关,人物都随便挑的,哪个顺眼用哪个
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    1 45

会砍但砍的不多,轻度玩家无影响
    系统好,音乐好,剧情好,战斗游玩畅快的好游戏,还有主界面放置不动会自动播放的专属动画,情节在明暗之间交织但又并不晦涩,超级好游戏,喜欢啊啊啊

虽然没有体验过e,不过多结局都玩了,可能e就是倾向引导至“活在童话般的世界里而不去揭露背后黑暗”的剧情线吧,更符合玩e的心态吧?

• 管理员 Oldman 5月前
    0 46
    qwmnddd 会砍但砍的不多,轻度玩家无影响 系统好,音乐好,剧情好,战斗游玩畅快的好游戏,还有主界面放置不动会自动播放的专属动画,情节在明暗之间交织但又并不晦涩,超级好游戏,喜欢啊啊啊
    那就放心了
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 47
    北欧女神很早就玩过,那时候选了困难
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 48
    我看攻略完美通关了,不看攻略真的是 少超级多东西
  • 四级用户 cigen 5月前
    0 49
    街~命运的交叉点~也是一样,选简单难度会少很多bad end,偏偏游戏内容就是收集bad end
  • 四级用户 ffeiman 5月前
    0 50
    神作,高难度才能完美结局吧
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    0 51
    一般我玩游戏都是一开始就选最高难度,而且不喜欢玩二周目
  • 四级用户 Another 5月前
    1 52
    这还好,起码告诉你选了低难度会少什么东西,nds的魂斗罗踏马的,我跟朋友选了中等难度打,打到最后告诉我因为没选困难难度所以出不了真结局,你踏马这么重要的事倒是一开始就说啊
  • 五级用户 hjmgb123 5月前
    0 53
    Oldman 有些RPG钱多也没什么用
    是啊,有钱影响不是最大的。一刀999才是
  • 五级用户 x81120885 5月前
    1 54
    直接选hard难度,这游戏不算难的,除了极个别几个迷宫以外
  • 四级用户 crazyboypl 5月前
    0 55
    让我突然想到了那个做散热的……
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 56
    这游戏有重制版的,试试吧
    0 57
    jinge217 这游戏有重制版的,试试吧
    就只有psp版吧?
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 58
    Oldman 就只有psp版吧?

【《女神侧身像:蕾娜斯》将于9月29日登陆PS4/PS5】SE今日宣布经典名作《女神侧身像:蕾娜斯》将于22年9月29日登录PS4/PS5平台。本作是tri-Ace于1999年在PS上发售的一款RPG游戏,2006年又移植至PSP平台。游戏讲述了奥丁派遣女武神蕾娜斯到人间去寻找战士并将其灵魂送到神界以应对“诸神之黄昏”到来的故事。本次移植版还追加了“回放”、“快速保存”、“画面效果设置”等便捷功能。游戏售价2750日元,仅提供下载版。

0 59
    jinge217 Oldman 就只有psp版吧? 【《女神侧身像:蕾娜斯》将于9月29日登陆PS4/PS5】SE今日宣布经典名作《女神侧身像:蕾娜斯》将于22年9月29日登录P ...
    那部好像翻车了
  • 五级用户 rfq84937893 5月前
    1 60
    这游戏刚开始玩还可以,看看必杀动画, 然后越来越腻,又臭又长。懒的接招 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。