这游戏选简单难度连剧情都砍了?这种情况倒是第一次遇到

管理员 Oldman 5月前 3375

上一篇:猜猜这是啥
下一篇:我想问问沙丘2到底讲的啥?我完全没看懂啊
最新回复 (71)
  • 六级用户 qqllo 5月前
    1 21
    Oldman 这个情况不常见,我第一次遇到
    星之海洋你玩简单都不会开启战斗收集,而这个是游戏的核心乐趣,不过都是3a家的游戏。
  • 版主 fjh212 5月前
    1 22
    Oldman 看不起老年人是吧
    回复5楼: 普通难度其实并不难,不过第一次玩有些道具很重要,不要上缴,不看攻略一般都不知道,我第一次玩就上缴了,导致我烂尾至今

这游戏设计我感觉就是想让你多玩几遍,吃透系统摸索真结局
    0 23
    FFDMX 这游戏好像hard难道才有真结局吧,需要跟着攻略玩
    不是,普通难度就有真结局了,老爱的截图也写了,就ABC三个结局
    1 24
    狼牙土豆终结者 这种设定跟QTE机制和不能跳过的过场一样撒比
    回复16楼: 嗯,这游戏勉强两个都占,哈哈
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 25
    唉,这是以前,还凑合,到现在这种就是取败之道,虽然说游戏难度的增加一定程度上可以提升游戏体验,但现在的人本来就很苦了,需要点老头乐= =
  • 四级用户 wNg333 5月前
    1 26
    难度差距不大的,老年人没问题,上普通。
  • 五级用户 夏风 5月前
    1 27
    好多老派游戏都是这样的吧,现在倒是没有这种反人类设计了
    1 28
    进站劣人 这游戏我烂尾了。。。培养的挺好的角色被调走了。。。我个练级狂接受不了。。。
    有些英灵的献祭与否关系到结局,而且迷宫的宝物是否上贡也是自己抉择的,如果你一直不献祭和上贡,到达一定的临界点,会被芙蕾灭掉,但是献祭太多英灵也是不行的。
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 29
    进站劣人 这游戏我烂尾了。。。培养的挺好的角色被调走了。。。我个练级狂接受不了。。。

回复7楼: 我也受不了,所以以前玩RPG都看攻略,会提前说。

少个结局还行吧,不算大砍剧情

谁能告诉我是啥游戏?

0 30
    qqllo 有些英灵的献祭与否关系到结局,而且迷宫的宝物是否上贡也是自己抉择的,如果你一直不献祭和上贡,到达一定的临界点,会被芙蕾灭掉,但是献祭太多英灵也是不行的。
    回复28楼: 也可以把芙蕾灭掉😆
  • 四级用户 FFDMX 5月前
    0 31
    fjh212 不是,普通难度就有真结局了,老爱的截图也写了,就ABC三个结局
    哦,好像是有些强力道具只有hard难度才有,所以想体验这些强力道具的话就必须hard难度了
    0 32
    fjh212 回复28楼: 也可以把芙蕾灭掉😆
    灭掉芙蕾结局也是被封印
    0 33
    FFDMX 哦,好像是有些强力道具只有hard难度才有,所以想体验这些强力道具的话就必须hard难度了
    这个就不太清楚了,我是云通关的😎
    0 34
    qqllo 灭掉芙蕾结局也是被封印

回复32楼: 太惨了,给我就设计一个杀通神界的结局,看奥丁那老小子就不爽

• 四级用户 unnamed100 5月前
    0 35
    金手指开起来
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 36
    qqllo 有些英灵的献祭与否关系到结局,而且迷宫的宝物是否上贡也是自己抉择的,如果你一直不献祭和上贡,到达一定的临界点,会被芙蕾灭掉,但是献祭太多英灵也是不行的。
    所以这类游戏我就放弃。。。什么都看了,那就不玩了。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 37
    夏风 好多老派游戏都是这样的吧,现在倒是没有这种反人类设计了
    没有完美结局倒是没问题,连人都砍了是第一次遇到
    2 38
    fjh212 qqllo 灭掉芙蕾结局也是被封印 回复32楼: 太惨了,给我就设计一个杀通神界的结局,看奥丁那老小子就不爽
    奥丁就是罪大恶极的自私的神,从来不在乎万物生灵,真结局线被洛基干掉了。
    真结局非常感人,是个救赎的结局,游戏里的英灵也是特别有血有肉,都是被命运摆布的可怜人。
    游戏悲伤的基调非常与北欧神话的背景契合。
    0 39
    进站劣人 所以这类游戏我就放弃。。。什么都看了,那就不玩了。
    这游戏当年销量也一般,现在像这样具有特别气质的游戏真的没有了
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 40
    我觉得这个游戏最难的是人名。。。我印象中PS版就是因为老记不住名字所以剧情混乱烂尾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。