又通关一个PSP游戏。。

六级用户 阿列克小谢 4月前 2043

上一篇:少见的在游戏发布后再炒掉汉化组的情况,《星露谷物语》开发者值得鼓掌!
下一篇:中大招了
最新回复 (43)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 21
    k150j PSP上有个黑人主角的通了 现在让我玩 我肯定通不了 那会是刚买PSP GTA5我都没玩呢还
    vcs呀,好厉害👍
    0 22
    CAN1780 貌似是第一次看小谢发游戏贴耶
    哪有哪有,我还是发过不少游戏贴的。
    1 23
    进站劣人 不习惯,还是女装帖习惯。
    女装已经是绝唱啦。
    1 24
    icemould 厉害👍
    谢谢大佬。
    0 25
    shn 其实每年游戏出的都不少,只是随着年纪增长,能通过的越来越少了
    是的🙂‍↕️
    0 26
    路人路过 叉车运酒我倒是觉得挺简单的,不急就行了,时间是够的,急了出错就不行了。我是卡在赛车,放弃了
    大佬好厉害啊。
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 27
    恭喜,我的PSP好久没动了
    0 28
    mazz 恭喜,我的PSP好久没动了
    等看壮壮拍的妹子。😎
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    1 29
    讲个笑话,我五年前PSP买来就通关了一个战神😃
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 30
    阿列克小谢 哪有哪有,我还是发过不少游戏贴的。
    关注点都在女装了,没注意到😂
    0 31
    灰原の君 讲个笑话,我五年前PSP买来就通关了一个战神😃
    我甚至战神都没通关,哈哈哈哈。
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 32
    厉害,我黄油都玩烂尾了,更别说正经游戏了
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 33
    阿列克小谢 游戏日论坛,应该已经消失了。
    游戏日都有自己的论坛啊?
    0 34
    jockey 游戏日都有自己的论坛啊?
    虽然我没上过,不过汉化名单里是这么写的。当然现在肯定也已经没了。
    0 35
    封初然 厉害,我黄油都玩烂尾了,更别说正经游戏了
    玩到一半贤者了是吗😹
    0 36
    阿列克小谢 玩到一半贤者了是吗😹
    一直更新,玩不到结局
    0 37
    阿列克小谢 玩到一半贤者了是吗😹

卧槽,刚刚去看了一眼,居然完结了,回家赶紧更新一下

0 38
    封初然 卧槽,刚刚去看了一眼,居然完结了,回家赶紧更新一下
    注意身体哦!
    0 39
    封初然 卧槽,刚刚去看了一眼,居然完结了,回家赶紧更新一下
    注意身体哦!
  • 六级用户 delka 4月前
    1 40
    进站劣人 这作我烂尾了,一直想给它补上来着。。。
    唐人街好玩,华人元素满点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。