又通关一个PSP游戏。。

六级用户 阿列克小谢 4月前 2043

上一篇:少见的在游戏发布后再炒掉汉化组的情况,《星露谷物语》开发者值得鼓掌!
下一篇:中大招了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    CAN1780 貌似是第一次看小谢发游戏贴耶
    不习惯,还是女装帖习惯。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
    2 2
    给大佬点赞!这个游戏感觉用PSV玩好点,右摇杆映射十字键,可以转视角。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 3
    进站劣人 给大佬点赞!这个游戏感觉用PSV玩好点,右摇杆映射十字键,可以转视角。
    是的,因为PSV有右摇杆,PSP的动作游戏难度都降低了。实机我是万万通不了关的,有些任务好难。。。必须即时存档才能过。
  • 四级用户 86XD 4月前
    2 4
    哎,本来估计有希望在现世代出复刻的,
    3 罪恶都市 圣安地列斯复刻的估计没然后了……
    0 5
    86XD 哎,本来估计有希望在现世代出复刻的, 3 罪恶都市 圣安地列斯复刻的估计没然后了……
    本来gta我是每作必玩的,更何况3d时空有生之年高清重制,谁曾想口碑爆炸了💥R星难得的翻车
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 6
    下一个挑战——nds唐人街
  • 五级用户 像风一样自由 4月前
    1 7
    这是什么论坛的ID?tgbus?3DM?还是贴吧……
    1 8
    正人君子 下一个挑战——nds唐人街
    哈哈,这游戏当年我在安卓手机上通关过。拇指玩汉化还有bug,最后一个任务闪退,后来在贴吧看教程替换了存档才解决。这游戏地图是俯视2.5d的HD时空自由城,看似简陋,实际上作为掌机游戏还挺好玩的。
    0 9
    像风一样自由 这是什么论坛的ID?tgbus?3DM?还是贴吧……
    游戏日论坛,应该已经消失了。
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 10
    1 11
    正人君子 下一个挑战——nds唐人街
    这作我烂尾了,一直想给它补上来着。。。
    0 12
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    大佬说笑了。。。🫣
  • 三级用户 k150j 4月前
    1 13
    PSP上有个黑人主角的通了 现在让我玩 我肯定通不了 那会是刚买PSP GTA5我都没玩呢还
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 14
    貌似是第一次看小谢发游戏贴耶
    3 15
    CAN1780 貌似是第一次看小谢发游戏贴耶
    不习惯,还是女装帖习惯。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 16
    进站劣人 不习惯,还是女装帖习惯。
    哈哈,的确。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 17
    阿列克小谢 哈哈,这游戏当年我在安卓手机上通关过。拇指玩汉化还有bug,最后一个任务闪退,后来在贴吧看教程替换了存档才解决。这游戏地图是俯视2.5d的HD时空自由城,看似简陋,实际上作为掌机游戏还挺好玩的。
    不过最后一个任务才闪退可太孙子了,倒一下存档到美版rom不知道通不通用
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 18
    厉害👍
  • 五级用户 shn 4月前
    1 19
    其实每年游戏出的都不少,只是随着年纪增长,能通过的越来越少了
  • 三级用户 路人路过 4月前
    1 20
    叉车运酒我倒是觉得挺简单的,不急就行了,时间是够的,急了出错就不行了。我是卡在赛车,放弃了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。