华莱士果然名不虚传

五级用户 CAN1780 5月前 2700

上一篇:不抱希望地问各位老男人有没有见过一个超级老的游戏
下一篇:喷神更新视频了
最新回复 (54)
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    1 41
    前几年偶尔吃 都没问题 我家小的也吃 也没问题
    外地的我倒没吃过
  • 三级用户 409354317 5月前
    0 42
    当你拉肚子的时候就需要来一份华莱士,以毒攻毒。
  • 四级用户 whffs 5月前
    1 43
    还好,就是偶尔肚子不舒服。可能是辣椒素的问题
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 44
    swf3000 大碗先生不香吗?又便宜又好吃,还卫生。
    我这边好像没有,有空我找找
    0 45
    Oldman 这么厉害啊,我都不清楚有没有吃过
    真的,我每次都中招,100%😂
    0 46
    409354317 当你拉肚子的时候就需要来一份华莱士,以毒攻毒。

分分钟进医院😂

• 三级用户 red10tou 5月前
    1 47
    估计就是叠伤害了,油,肉,面,酱,都+1的攻击,打到你这肠胃防御0了:)
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    5 48
    没吃过也不敢吃毕竟名声在外,省两个半钱折腾自己还不如不吃。话说为啥没人去查,没把质检领导家孩子吃到大肠头都拉出来谁去管呢,但人家的孩子大多数都在国外,这种喷射战士人家也吃不到,所以。
  • 四级用户 aidami 5月前
    1 49
    估计是统一派送的油,调料什么的有关系,不适合部分人群。
    0 50
    sunwen550 没吃过也不敢吃毕竟名声在外,省两个半钱折腾自己还不如不吃。话说为啥没人去查,没把质检领导家孩子吃到大肠头都拉出来谁去管呢,但人家的孩子大多数都在国外,这种喷射战士人家也吃不到,所以。

的确,领导的孩子哪会吃这个

• 四级用户 龙神 5月前
    0 51
    便秘的时候吃这个不是一举两得
    0 52
    龙神 便秘的时候吃这个不是一举两得
    行倒是行,不过会损伤肠胃的。便秘早上起床喝点蜂蜜水,大部分情况下都有用。
  • 四级用户 Siale 5月前
    1 53
    伤害过后,只进M记和Burger King
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    1 54
    不是很懂你们,我楼下有一个,经常吃,没有问题,我一直认为“喷射战士”只是个段子而已
  • 四级用户 yzsx 5月前
    1 55
    我吃麦肯的生菜必上厕所。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。