华莱士果然名不虚传

五级用户 CAN1780 5月前 2703

上一篇:不抱希望地问各位老男人有没有见过一个超级老的游戏
下一篇:喷神更新视频了
最新回复 (54)
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 21
    进站劣人 属性相克?
    有坛友说是起酥油和辣椒素的问题
    0 22
    wangyu1221 喷射率100%的话,食品监督部门不查的吗。。。
    有查过好像🤔结果嘛
    0 23
    ma_er233 我还从来没吃过……不知道是不是真这么灵验(
    别试😂是真的喷射那种
  • 五级用户 何威利 5月前
    1 24
    我上回中午订外卖把华莱士和德克士搞混了……下午废了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 25
    CAN1780 有坛友说是起酥油和辣椒素的问题
    看各位的回复,基本是99%中招啊,除了壮壮。。。
  • 四级用户 86XD 5月前
    1 26
    肠胃不好的就别去尝试了,比如有肠胃炎史的,30+岁的。
    0 27

🤔

0 28
    何威利 我上回中午订外卖把华莱士和德克士搞混了……下午废了
    窜率是真的高😂
    0 29
    进站劣人 看各位的回复,基本是99%中招啊,除了壮壮。。。

壮壮那体格没问题的。不过这么多坛友中招就说明原料应该是有问题的。

• 四级用户 receo 5月前
    1 30
    华莱士不用辣椒,是用的辣椒素。这玩意所有人百分百过敏,过敏症状就是拉肚子,只分症状轻重而已。
  • 四级用户 序列人 5月前
    0 31
    我特么今天也中招了。。。都没吃完。。。
    0 32
    receo 华莱士不用辣椒,是用的辣椒素。这玩意所有人百分百过敏,过敏症状就是拉肚子,只分症状轻重而已。
    原来如此🤔
    0 33
    序列人 我特么今天也中招了。。。都没吃完。。。
    太猛了
  • 四级用户 crayonuncle8206 5月前
    1 34
    receo 华莱士不用辣椒,是用的辣椒素。这玩意所有人百分百过敏,过敏症状就是拉肚子,只分症状轻重而已。
    难怪了,我说有一次不吃辣的汉堡,就吃鸡肉卷,好像症状就比较轻微,应该就是这个辣椒素的原因
  • 三级用户 眼神值得肯定 5月前
    1 35
    我一次都没窜过,我倒是每次吃火锅都窜
  • 五级用户 reqa 5月前
    1 36

看来喷射战士的团队 都啃过华莱士 然后在茅房的时候想出来的

• 五级用户 swf3000 5月前
    0 37
    大碗先生不香吗?又便宜又好吃,还卫生。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 38
    这么厉害啊,我都不清楚有没有吃过
  • 四级用户 minghan0313 5月前
    0 39
    我还行。

吃过几次炸全鸡,没喷,现在只点这个了。
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 40
    CAN1780 mazz 我连续吃过几次,没什么事儿。 壮壮身体好,我就不行了,吃一次中一次
    🙈这这这
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。