[更新,已经退款退货]这玩意儿也就19块,要我承担运费12块起步???

六级用户 进站劣人 5月前 4023

上一篇:有老男人家里有用厨师机没?
下一篇:[王国之泪]来到卓拉领地
最新回复 (68)
  • 三级用户 hdx_34 5月前
    0 41
    进站劣人 刷抖音怎么刷?用十字键直接切视频吗?
    不知道  我看色魔张大妈上的评论  有好几个都说买来当遥控用  
    反正10来块钱  出问题了就退  我是狗东PLUS
  • 三级用户 dayuan5 5月前
    0 42
    可以使用菜鸟裹裹下单 会便宜点大概8元
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 43
    dayuan5 可以使用菜鸟裹裹下单 会便宜点大概8元
    我那个退货订单里默认了菜鸟裹裹,上门取件,不知道运费多少,现在没有显示。
  • 四级用户 SleepyPanda 5月前
    0 44
    已经用这么小一个了,买个好点的对自己呀
  • 三级用户 vkbpm 5月前
    0 45
    zhower 售后期多久?
    这个手柄售后有3个月的,我之前问过
    0 46
    SleepyPanda 已经用这么小一个了,买个好点的对自己呀
    只是看到便宜所以买了一个。
    手上有个八位堂ZERO
    0 47
    vkbpm 这个手柄售后有3个月的,我之前问过
    那淘宝那店家忽悠我,可恶。
  • 四级用户 dust1129 5月前
    0 48
    一般是不需要商家同意的,你信用高记录良好,都是系统秒退款
  • 受限用户 amos2 5月前
    0 49
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 50
    买个八位堂的lite,大一点握持舒服一点
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 51
    进站劣人 那淘宝那店家忽悠我,可恶。

回复47楼: 只是申请,还没有通过吧?

以前买过一些小家电也是这样,保修要你付来回运费就够重新买个了。

• 四级用户 断月之光 5月前
    0 52
    这个我之前发帖说用来玩NDS,后来觉得手感不行
  • 四级用户 rzh928 5月前
    0 53
    我是某音活动0.1买的
    坏了就丢了
  • 四级用户 三级怪兽 5月前
    0 54
    进站劣人 只是看到便宜所以买了一个。 手上有个八位堂ZERO
    八位堂那个zero和shanwan这个手感上差别大么?不是ios出模拟器了嘛,也是想搞个这小东西出差的时候玩,这小东西手感太差的话就准备直接上sn30pro了……
    主要是手头有个飞智wee2,但是这东西实在太老了,模拟器上select键直接识别成home键还改不了……只能拿l2r2代替selet和start键凑合着了……
  • 三级用户 毛毛兔子脚 5月前
    0 55
    仅退款就完了,质量问题还自掏运费,别浪费精力了
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    1 56
    最简单的做法,在买一个,收到货申请退款退货,运费险不就来了
  • 四级用户 白狼聖 5月前
    0 57
    y1s1,pdd這方面比tb強
  • 四级用户 你真tm逗我 5月前
    0 58
    进站劣人 大佬提醒到我了,我重新查了一下,90天运费险的。我现在索性就退款退货吧,不纠结这个东西了,我不要了还不行么。
    不是大佬,只不过和这帮驴马烂子的网购平台掰头多了,自然也就熟了
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 59
    我咋觉得19块钱玩一个月已经差不多了。
  • 四级用户 hawkli 5月前
    0 60
    还好我是8位堂,也还好这种小手柄我根本不想用超过10分钟的游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。