[更新,已经退款退货]这玩意儿也就19块,要我承担运费12块起步???

六级用户 进站劣人 5月前 4020

上一篇:有老男人家里有用厨师机没?
下一篇:[王国之泪]来到卓拉领地
最新回复 (68)
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 21
    进站劣人 我师父跟你相反,用积分白嫖一箱鸡蛋,然后有几个碎了,联系客服,客服退了5块钱。。。
    学到了
  • 四级用户 luwen73318 5月前
    1 22
    这个拆修应该不是很难呀,就怕是找不到合适的配件而已。目测是B键下面的导电胶断裂了。这种没有修复的,因为很早以前,我玩FC机时,经常碰到这种情况,唯一的办法是把下面的导电胶换了,一般这种导电胶都是四个键一体的,你可以找尺寸差不多的换上去就行,无所谓品牌。只要位置对得上。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 23
    售后期多久?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 24
    zhower 售后期多久?
    只有7天无理由和假一赔四,两项服务。
    0 25
    luwen73318 这个拆修应该不是很难呀,就怕是找不到合适的配件而已。目测是B键下面的导电胶断裂了。这种没有修复的,因为很早以前,我玩FC机时,经常碰到这种情况,唯一的办法是把下面的导电胶换了,一般这种导电胶都是四个键 ...
    我估计拆了就无法完美合起来了,配件的话,我之前洗衣机里滚过的八位堂ZERO1不知道配不配。
    0 26
    进站劣人 只有7天无理由和假一赔四,两项服务。
    售后只有7天,质保不会这么短吧
    0 27
    zhower 售后只有7天,质保不会这么短吧
    这种不知道有什么途径知道售后的期限。
    0 28
    进站劣人 这种不知道有什么途径知道售后的期限。
    官方应该有售后吧
  • 五级用户 reqa 5月前
    0 29
    1个月的售后期,食物? 淘宝这方面确实 烂
    0 30
    zhower 官方应该有售后吧
    我上官网看看。淘宝买的写着山弯旗舰店的,还不一定是厂家的官方店了。。。
    0 31
    zhower 官方应该有售后吧
    官网没什么鸟用,都是一些“常见问题回答”,“立即联系”点了又说不是QQ好友,无法临时会话。。。
    我还是继续玩游戏吧,要么明天B站去发个视频,“一个月就坏了,退货运费还不如买个新的”,哈哈哈。
    0 32
    进站劣人 官网没什么鸟用,都是一些“常见问题回答”,“立即联系”点了又说不是QQ好友,无法临时会话。。。 我还是继续玩游戏吧,要么明天B站去发个视频,“一个月就坏了,退货运费还不如买个新的”,哈哈哈。
    那不搞成一次性用品了
  • 四级用户 luwen73318 5月前
    0 33
    进站劣人 我估计拆了就无法完美合起来了,配件的话,我之前洗衣机里滚过的八位堂ZERO1不知道配不配。
    折过的,不可能还能完美复原的,只要功能没问题,基本上通过了,如果想完美的,重买一个吧。
    0 34
    luwen73318 折过的,不可能还能完美复原的,只要功能没问题,基本上通过了,如果想完美的,重买一个吧。
    感觉如果是有螺丝的话,至少拆了还能装起来继续用,都是卡扣的话,拆了再装,就松松垮垮了,不舒服的。
  • 四级用户 你真tm逗我 5月前
    0 35
    看看执行标准,估计是小家电类,三个月质保的话,直接退款就完事了
    0 36
    你真tm逗我 看看执行标准,估计是小家电类,三个月质保的话,直接退款就完事了

大佬提醒到我了,我重新查了一下,90天运费险的。

我现在索性就退款退货吧,不纠结这个东西了,我不要了还不行么。

• 四级用户 zzy493892943 5月前
    0 37
    我在某音买的,花了16好象,和你的一样,不过目前还没坏
    0 38
    zzy493892943 我在某音买的,花了16好象,和你的一样,不过目前还没坏
    不耐艹,多玩玩就出问题了。
  • 三级用户 hdx_34 5月前
    0 39
    我在狗东买了个  17块多  打算当遥控翻页看书或刷抖音用  
    0 40
    hdx_34 我在狗东买了个 17块多 打算当遥控翻页看书或刷抖音用
    刷抖音怎么刷?用十字键直接切视频吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。