大家的老婆那方面欲望都很强吗

四级用户 cfq2gy 5月前 6255

上一篇:大羊毛!!!
下一篇:【PSP】又来折腾PSP了,这回是莫名不开机,等一个配件到货。
最新回复 (136)
  • 四级用户 dy9999 5月前
    1 81
    差不多啦,也是我主动,老婆也不排斥就是了,最近是越来越少了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    1 82
    前女友比现在的老婆欲望大得多。
  • 五级用户 jay 5月前
    0 83
    sunwen550 欲望不强不代表不渴望,渴望可以被压抑的,一旦得到满足,就容易被满足
    soga,还是羡慕有高潮快的伴侣的男生,自豪感肯定超爆棚的对吧?
  • 四级用户 discarna 5月前
    0 84
    jjjkkkjjj 前女友比现在的老婆欲望大得多。
    同款前女友...
  • 四级用户 坐看云起时111 5月前
    1 85
    这个玩意儿要看人 反正我是单身,我什么也不怕, 索性就说说这个,.不错的哥们儿 结婚之后有了孩子 就往孩子上面偏重了, 我说你好歹跟你媳妇儿去浪漫浪漫 他说提不起兴趣, 我给他个建议 整整什么情趣内衣啥的 他说看看再说, 过深的建议不好提, 没到那个程度上, 再说也不能掺和人两口的感情生活 ,他提到有认识的前女友,结了婚以后,老公长时间不陪他,也不懂情趣,就知道王立彤,。后来她老公上班的时候没人陪,那个前女友还出过轨找过人。,像这样的应该挺少。虽然有了孩子,还安分不住的,应该不多吧.。想让自己媳妇儿有情趣一点,你生活细节要做够啊,你连朵花都不送,。化妆品,什么什么这个衣服拉裙子啦,你也不送。去体验体验浪漫,刺激一下你也不去。,你还指望人家自己改变吗?你自己不去改变自己,最后如果老婆先改变的话,你就完全被动了。
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 86
    discarna 同款前女友...
    你俩》》》
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    0 87
    灰原の君 开车很累的,记得多休息,补点蛋白质,现在每天早睡早起感觉身体倍儿棒,以前年轻不懂事儿
    不频,都这个岁数了,开多了容易闪到腰
    0 88
    jay soga,还是羡慕有高潮快的伴侣的男生,自豪感肯定超爆棚的对吧?
    那倒是,总比奸尸的感觉强多啦
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 89
    早上刚搞完
    不行就只能再找个异性朋友了
  • 四级用户 mahone 5月前
    0 90
    要记住只有累死的牛,没有耕坏的地。
  • 四级用户 fredwu999 5月前
    0 91
    Siale 楼主家嫂子还是敏感体质,可能缺少楼主耐心调教
    有没有可能,是假装的。。。
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 92
    有个韩国电视剧,<好久没做>,挺有意思的
  • 四级用户 ayan321 5月前
    0 93
    sunwen550 那倒是,总比奸尸的感觉强多啦
    学术界称之为:冰恋~~~~~~·
  • 四级用户 ayan321 5月前
    0 94
    sunwen550 那倒是,总比奸尸的感觉强多啦

• 四级用户 Siale 5月前
    0 95
    fredwu999 有没有可能,是假装的。。。
    有,但不符合楼主家的样子
    0 96
    ayan321 学术界称之为:冰恋~~~~~~·
    想想就刺激,X冰冰。。。。。。。。。。
  • 五级用户 swf3000 5月前
    0 97
    我老婆也是,从来不主动,有一次我连续主动了10多天,天天搞,她也没拒绝。有时候我故意半年不搞,她也没啥感觉。
  • 四级用户 yd4869 5月前
    0 98
    只能说情况类似吧,我要是不主动,那公粮都要放的发霉了🤣。要孩子前也就一般般吧,有了孩子以后彻底佛系了……天天晚上吃鸡。也不是排斥,就是单纯的没有欲望,用她原话来说就是想不起来😂。能约上一次也是困难重重,什么孩子要早点睡,生理期前后几周排除,天太冷不想动…再遇上感冒啥的那就更没谱了。就这事儿吧也聊了几次,结果照旧没啥卵用。我个人是觉得适当有规律的对生理会好一点吧?还能增进些感情啥的。
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    0 99
    sunwen550 不频,都这个岁数了,开多了容易闪到腰
    回复87楼: 记得一天一次的时候,一个礼拜后腰都快直不起来了,天天想着睡觉
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    0 100
    swf3000 我老婆也是,从来不主动,有一次我连续主动了10多天,天天搞,她也没拒绝。有时候我故意半年不搞,她也没啥感觉。
    回复97楼: 迎合型伴侣,你要演习我陪你,你要演戏我也陪你😄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。