大家的老婆那方面欲望都很强吗

四级用户 cfq2gy 5月前 6252

上一篇:大羊毛!!!
下一篇:【PSP】又来折腾PSP了,这回是莫名不开机,等一个配件到货。
最新回复 (136)
  • 四级用户 Siale 5月前
    1 41
    sunwen550 不知为啥,可能是喝了几次老爹给的限定版鹿鞭酒,就稍微持久了一点,以往也稍微持久,可能是恋战,也可能是姿势不对
    时间过长了哈哈,润滑告急
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 42
    icemould 本周已两次,频次随年份感觉稳中有升...
    大哥今天才周二注意身体。
  • 五级用户 a92126 5月前
    0 43
    哎,甭提了……孩子出生到幼儿园,就明示过我一次,难啊
  • 版主 fjh212 5月前
    0 44
    cfq2gy 说起来好笑,去打下她屁股,她能当吃了大亏,拳头挥舞疯狂报复你。
    回复9楼: 你老婆应该是比较传统保守的类型
    0 45
    xxx2022 我同学,女,今年40岁,属老鼠的,巨喜欢帅哥,每个月出钱5000包养了一个30多岁的退下来的男公关,出房给男的住,给男的买衣服买车开。。。大家猜猜她的性瘾强不强?
    回复14楼: 真富婆啊
    0 46
    断月之光 之前有个女朋友大学刚刚毕业,每次吵架都要搞一次才能和好
    回复23楼: 睡服是吧
  • 五级用户 慢小皓 5月前
    0 47
    哈哈,真算是同款老婆了。我现在还不到40呢。。。可能国内大部分确实都比较传统
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    1 48
    不主动不拒绝
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 49
    这也是论坛里能讨论的?
    不过我觉得这样的是好的吧
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    0 50
    回复: 好家伙,喝了有用没?
    0 51
    woshikay 这也是论坛里能讨论的? 不过我觉得这样的是好的吧
    这样就有时间打游戏了
    0 52
    断月之光 之前有个女朋友大学刚刚毕业,每次吵架都要搞一次才能和好
    回复23楼: 睡服😁
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 53
    卧槽,一天一次吗?太强了
    0 54
    sunwen550 前两天把内人的yd系带弄破了。。。心疼,不知道是不是姿势不对
    回复24楼: 不要太离谱,快赶上小电影的强度了😑
    0 55
    回复7楼: 是不是结婚没多久
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 56
    论坛热帖
    1 57
    cfq2gy 我老婆贤妻良母那是绝对的,貌似贤妻良母这方面欲望强的比较少。男人们都喜欢反差一点的。哈哈哈哈哈哈哈
    回复20楼: 俺也喜欢反差的,尤其是贤良的转为S妻,嘎嘎猛
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 58
    miku233 卧槽,一天一次吗?太强了
    肯定不是每天都有,只是恰好这两天有,保守估计还有…
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 59
    灰原の君 回复7楼: 是不是结婚没多久
    结婚20多年…
    0 60
    icemould 结婚20多年…
    回复59楼: 吕布在世啊,这么猛😑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。