又通过咸鱼出了一部旧手机!

四级用户 nxgyjwy 5月前 927

以前的一部小米六,放着也没用,恢复出厂设置就给卖了!准备把一些电子垃圾逐步出清!

上一篇:又被教育了……
下一篇:宝可梦第二世代001-251收集完毕
最新回复 (10)
  • 五级用户 苏姿丰 5月前
    1 2
    卖了多少钱
  • 四级用户 南苑 5月前
    0 3
    N年前就卖了,好像还卖四、五百~~
  • 四级用户 nxgyjwy 5月前
    0 4
    苏姿丰 卖了多少钱
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 5
    哈哈,我说刚刚那两个问我小米6的怎么又不买了,原来是你小子给我抢走了。我卖350
    0 6
    小米6还是保值啊,小米5已经70了,小米六还能卖300
    0 7
    Annzo 哈哈,我说刚刚那两个问我小米6的怎么又不买了,原来是你小子给我抢走了。我卖350
    我的昨天出的。。。
    0 8
    nxgyjwy 我的昨天出的。。。
    也不知道这群人追着买小米6是想要干啥,该不会315曝光的那些主板机全都是小米6吧...
    0 9
    Annzo 小米6还是保值啊,小米5已经70了,小米六还能卖300
    小米6做工扎实啊,满满的玻璃金属感
    0 10
    nxgyjwy 小米6做工扎实啊,满满的玻璃金属感
    一般吧,小米6哪个边框掉漆恶心的要死
    0 11
    Annzo 一般吧,小米6哪个边框掉漆恶心的要死
    保护好了还是挺不错的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。