又被教育了……

五级用户 像风一样自由 5月前 2508

今天晚上我们家跟邻居吃饭,其中一位邻居又讲述起了他儿子在美国的生活:亚马逊,新入职,半个月一开支,上两周班累积七个小时的额外假期,同事关系挺平和,经理还挺重视他,准备让他搞两个专利好申请绿卡……

人家中科大毕业,加大硕士。

唉,我估计就用一辈子去建设社会主义了,不过这老哥留在国内应该待遇也挺不错的,只能说人比人气死人。

上一篇:dy刷到玩穿越机的视频,着实是心痒了。
下一篇:又通过咸鱼出了一部旧手机!
热门回复
  • 四级用户 sniperyk 5月前
    swf3000 华一代在美帝是三等公民,社会地位还不如黑人,当殖人有必要吗?下次你怼回去就是了。
    国内如果你不在体制内,和三等公民也差不多。。。
  • 五级用户 八云灵梦 5月前
    我歪果友人就一直问我,你们这么卷不累么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 五级用户 reqa 5月前
    1 2
    脑海里回想起了那句 这身体好润啊
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 3
    听听罢了,一笑而过
  • 五级用户 像风一样自由 5月前
    0 4
    reqa 脑海里回想起了那句 这身体好润啊
    他拿到过tiktok的offer,当时说能回国,其实跟润不润没关系,只是感慨能人过得滋润
  • 四级用户 kjaboshopainmw 5月前
    0 5
    自身水平够高,在哪都好,自身水平一般的话更适合国内,没事别瞎跑,比如说我
  • 四级用户 kjaboshopainmw 5月前
    0 6
    拿到大厂offer,那已经和我的普通级人生没有任何关系了
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    你也去啊,有什么好气的
    0 8
    Oldman 你也去啊,有什么好气的
    没有气,只是感慨厉害的人真厉害,他15年的时候物理竞赛拿到过全国铜牌
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 9
    看开就好,看不开也没办法,人总是能遇到让自己低头的东西。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 10
    这个时候要拿出小将精神,骂他叛徒,现在祖国也重视人才,为何不回来建设祖国😎
  • 五级用户 八云灵梦 5月前
    3 11
    我歪果友人就一直问我,你们这么卷不累么
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 12
    八云灵梦 我歪果友人就一直问我,你们这么卷不累么
    累啊,但没办法啊,我们人太多了😩
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    0 13
    😂
  • 五级用户 swf3000 5月前
    1 14
    华一代在美帝是三等公民,社会地位还不如黑人,当殖人有必要吗?下次你怼回去就是了。
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 15
    亚马逊?仓库工人吗(
  • 四级用户 sniperyk 5月前
    3 16
    swf3000 华一代在美帝是三等公民,社会地位还不如黑人,当殖人有必要吗?下次你怼回去就是了。
    国内如果你不在体制内,和三等公民也差不多。。。
    0 17
    sniperyk 国内如果你不在体制内,和三等公民也差不多。。。
    再这么聊下去这帖子得炸……求不要歪楼了
  • 三级用户 tales113 5月前
    0 18
    新入职,专利。为啥我有种:小朋友,你有后台没有。周:后台,呵呵,没有。那这个黑锅你来背
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 19
    自己过好自己呗。
  • 五级用户 swf3000 5月前
    0 20
    sniperyk 国内如果你不在体制内,和三等公民也差不多。。。
    国内躺平就是了,每天搓搓麻将,没吃没喝了找村委会要,不干活饿不死。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。