PS3《如龙0》补课完成

六级用户 进站劣人 5月前 1347

之前玩过PS2的初代,所以我对马基马哥的印象是短发,花衣服来着,这作讲了他的故事。。。最后妹子这句真是哀伤。。。

Screenshot 2024-04-14 21-22-18.png

不知道妹子后面几作还出来否,是否过得幸福。。。

Screenshot 2024-04-14 21-27-28.png

Screenshot 2024-04-14 21-27-50.png

接着玩如龙极1吧,虽然PS2上初代通关过,但是完全没有印象了,玩一下重制版。

上一篇:你最期待上架IOS的官方模拟器是啥?
下一篇:西数手提箱368TB SSD,值得拥有
最新回复 (38)
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 2
    如龙0后面我就是开着修改器大段大段的看剧情,剧情太长了。印象最深的就是兄弟俩背叛,骗到野外去用枪指着那段,看得我都快睡着了,但又不想错过每句台词。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    提携玉龙 如龙0后面我就是开着修改器大段大段的看剧情,剧情太长了。印象最深的就是兄弟俩背叛,骗到野外去用枪指着那段,看得我都快睡着了,但又不想错过每句台词。
    我玩的Easy模式,看个剧情,修改器???用不到啊我感觉。
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 4
    进站劣人 我玩的Easy模式,看个剧情,修改器???用不到啊我感觉。
    街上的随机遇敌战斗太烦人,一个眼神对上就要开战,我又懒得绕路,还不如一击必杀
    0 5
    提携玉龙 街上的随机遇敌战斗太烦人,一个眼神对上就要开战,我又懒得绕路,还不如一击必杀
    哈哈哈,我都打的,反正easy狠狠的揍他们。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 6
    提携玉龙 街上的随机遇敌战斗太烦人,一个眼神对上就要开战,我又懒得绕路,还不如一击必杀
    对 ,我想逛逛街拍拍照他们老是过来找我麻烦
    0 7
    Oldman 对 ,我想逛逛街拍拍照他们老是过来找我麻烦
    你比较骚,所以人家喜欢找你。
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 8
    初代是ps2的?🤔有空我玩玩。
    0 9
    CAN1780 初代是ps2的?🤔有空我玩玩。
    有极就不用玩PS2的初代了吧。极就是初代重制。
    0 10
    进站劣人 有极就不用玩PS2的初代了吧。极就是初代重制。
    OK,我去steam看看。
  • 四级用户 huran021 5月前
    0 11
    如龙0好玩吗?
  • 五级用户 八云灵梦 5月前
    0 12
    我记得ps4上也有0啊
  • 四级用户 huran021 5月前
    1 13
    CAN1780 初代是ps2的?🤔有空我玩玩。
    如龙1和2原本都是PS2的,冷饭炒过2回了。一回是高清化登录WiiU和PS3;另一回是重制后(如龙极1和极2)登录PC和PS4。
  • 五级用户 justagamer 5月前
    0 14
    妹子在如龍極2真島dlc有再出現一次,玩完這段劇情,感受到在對的時間遇到對的人真難啊
  • 五级用户 spgto 5月前
    1 15
    CAN1780 OK,我去steam看看。
    STEAM的極1還要自己打漢化包, 建議玩XGP版,自帶官中
    0 16
    huran021 如龙1和2原本都是PS2的,冷饭炒过2回了。一回是高清化登录WiiU和PS3;另一回是重制后(如龙极1和极2)登录PC和PS4。
    原来如此
    0 17
    spgto STEAM的極1還要自己打漢化包, 建議玩XGP版,自帶官中
    好的👍️👍️👍️
  • 五级用户 踢足球打篮球 5月前
    1 18

之前我说的对吧,真岛的感情线其实不错的,后出的0属于反向铺垫了真岛这个人物,我猜你到第三部不就不一定能坚持下去了。

0 19
    踢足球打篮球 之前我说的对吧,真岛的感情线其实不错的,后出的0属于反向铺垫了真岛这个人物,我猜你到第三部不就不一定能坚持下去了。
    玩下去看吧,不知道连着玩会不会疲劳。
    0 20
    八云灵梦 我记得ps4上也有0啊
    我能白嫖的只有PS3
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。