PS3《如龙0》补课完成

六级用户 进站劣人 5月前 1353

上一篇:你最期待上架IOS的官方模拟器是啥?
下一篇:西数手提箱368TB SSD,值得拥有
最新回复 (38)
  • 四级用户 秋夜袭人 5月前
    0 21
    这作PS3和PC哪个体验更好?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 22
    秋夜袭人 这作PS3和PC哪个体验更好?
    我的PC差,我想条件好的话,应该是PC吧,不过微软系按键不习惯,做QTE可能失败概率较高。
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 23
    进站劣人 我能白嫖的只有PS3
    PC也能白嫖啊,如龙系列我只有7和8是入正的,男神异闻录YYDS
  • 四级用户 阿逗 5月前
    0 24
    趁着去年如龙全系入psn二档会员(3,4,5代是三档), 一口气从0玩到7,挺爽的。
  • 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 25
    进站劣人 我的PC差,我想条件好的话,应该是PC吧,不过微软系按键不习惯,做QTE可能失败概率较高。

PS3版是官方中文还是民间汉化?

0 26
    蓝殇催 进站劣人 我的PC差,我想条件好的话,应该是PC吧,不过微软系按键不习惯,做QTE可能失败概率较高。 PS3版是官方中文还是民间汉化?
    不知道啊,应该不是官方吧。
    0 27
    封初然 PC也能白嫖啊,如龙系列我只有7和8是入正的,男神异闻录YYDS
    我的PC配置差,不是说过好多次了么,而且PC我根本玩不进去。
  • 三级用户 mriya 5月前
    0 28
    我在ps3上开了个头,嫌ps3太糊了,在steam入正了
    0 29
    mriya 我在ps3上开了个头,嫌ps3太糊了,在steam入正了
    我觉得挺清晰的啊。
    😅我是1080P显示器和4K电视机,都玩过,没觉得不清晰。。。
  • 六级用户 charmingli 5月前
    0 30
    牛逼,我到第十二还是十三章烂尾了,没玩下去
    0 31
    charmingli 牛逼,我到第十二还是十三章烂尾了,没玩下去
    好像一共就十六章吧。最后标题写的是“最终章”所以具体数字是多少我没记。
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 32
    竟然有中文!不过妮无障碍就是了…
    也很想玩,从1玩起,但是语言之墙…
    0 33
    qwmnddd 竟然有中文!不过妮无障碍就是了… 也很想玩,从1玩起,但是语言之墙…
    极1貌似PS4上有官方中文的,我下载PS3版就日文了,毕竟不要钱,忍一忍就过了。2代,PS3没有极,只有PS2版的HD化,忍一忍也就过了😆谁让咱是穷屌丝呢。
  • 三级用户 sanhs 5月前
    0 34
    以前觉得真岛疯批,0以后直接真男人,排第一
    0 35
    sanhs 以前觉得真岛疯批,0以后直接真男人,排第一
    一直不明白为啥莫名其妙爱上了他的击杀目标了呢?
  • 四级用户 yuanjiazero 5月前
    0 36
    想起来《如龙0》入手了日版实体和港版数字,然后视频通关以后就没有然后了
    0 37
    yuanjiazero 想起来《如龙0》入手了日版实体和港版数字,然后视频通关以后就没有然后了
    视频通关啊,,,啊这。。。
  • 四级用户 yuanjiazero 5月前
    0 38
    进站劣人 视频通关啊,,,啊这。。。
    有印象的是揍了蛮多次数的久濑兄贵,久濑屡败屡战
    0 39
    yuanjiazero 有印象的是揍了蛮多次数的久濑兄贵,久濑屡败屡战
    是的,跟他打了挺多次的。
    我挺意外阿波野为真岛挡子弹的,我以为西谷挡子弹我已经很意外了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。