主页一个有想法的留言,哈哈

管理员 Oldman 5月前 2565

他不问我还没想到,好像主机上没有斗地主游戏吧?任何主机都从未出过?我不太确定。

上一篇:买了不到285还要啥自行车店保5年?
下一篇:求win10激活工具
最新回复 (27)
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    1 2
    估计他玩的psp的java模拟器
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    sakurachan 估计他玩的psp的java模拟器
    java有斗地主吗?
    0 4
    Oldman java有斗地主吗?
    不知道,不过我也敢说百分之百有,还不止一款。
  • 四级用户 afk 5月前
    1 5
    有,我 psp 上存了的,应该是自制的。我找找
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 6
    论坛这么多编程的大佬,自己弄一个~~~
  • 五级用户 Leviathan 5月前
    0 7
    应该有玩家制作的
    0 8
    afk 有,我 psp 上存了的,应该是自制的。我找找
    搜到了,还真有
  • 四级用户 afk 5月前
    2 9
    afk 有,我 psp 上存了的,应该是自制的。我找找
    https://pan.baidu.com/s/16K_g5zPi28TaREeQbp34UA?pwd=thqn 
    我记得好像是解压到记忆棒根目录
  • 五级用户 颜小花童鞋 5月前
    1 10
    有自制的,我当年玩过,难度太低
  • 四级用户 cfq2gy 5月前
    0 11
    为啥要用psp玩斗地主,怀旧吧?方便吧?效果好吧?没一个能沾边的
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 12
    Oldman java有斗地主吗?
    所以自制的那些glagame有没有收集呢?
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 13
    爱搞基德曼 所以自制的那些glagame有没有收集呢?
    巧了,本站禁这个
  • 四级用户 LeapingKer 5月前
    0 14
    psp斗地主选牌感觉有点反锁
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 15
    欢乐斗输完了?
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 16
    Steamdeck算不算主机,算的话就有
  • 四级用户 aidami 5月前
    1 17
    辽东铁血温泉蛋 欢乐斗输完了?
    嘿嘿,因为我是一个网游/手游反对派😄
    0 18
    afk https://pan.baidu.com/s/16K_g5zPi28TaREeQbp34UA?pwd=thqn 我记得好像是解压到记忆棒根目录
    收到,谢谢!
    0 19
    cfq2gy 为啥要用psp玩斗地主,怀旧吧?方便吧?效果好吧?没一个能沾边的
    论老男人的固执……
  • 四级用户 豆小豆2 5月前
    0 20

pc独占,windows独占 only on pc only on microsoft windows

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。