买了不到285还要啥自行车店保5年?

六级用户 Linux_YL 5月前 1038

Screenshot_2024-04-14-10-23-05-17_4fbb30eb7b7166119bd25e41eddeee2f.jpg

上一篇:没想到play!模拟器还在更新。
下一篇:主页一个有想法的留言,哈哈
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    券儿哪来的?
  • 六级用户 Linux_YL 5月前
    1 3
    Oldman 券儿哪来的?
    领的啊😃
  • 五级用户 像风一样自由 5月前
    0 4

只换不修吧

不过那会我买256GB花了100出头……确实这划算

• 管理员 Oldman 5月前
    2 5
    像风一样自由 只换不修吧
    京东自营,坏了换新,没货退款
  • 四级用户 七尺大汉 5月前
    0 6
    那个100的券,我是抢不到。。
  • 六级用户 jinge217 5月前
    1 7
    又安利成功一人
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 8
    这个我看了是京东国际,是不是京东不负责售后?
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 9
    285能买到我也买,刚需没得用难受。
  • 版主 fjh212 5月前
    0 10
    所以,券要怎么抢?
  • 四级用户 pkokp8 5月前
    0 11
    像风一样自由 只换不修吧不过那会我买256GB花了100出头……确实这划算
    ssd一般也没法修
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 12
    pkokp8 ssd一般也没法修
    就算能修也最好是直接换掉
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 13
    啥时间抢到的券?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。