只用淘宝购物是不是落伍了?

三级用户 夜猫食 5月前 3174

上一篇:“英”字该怎么写?
下一篇:没想到play!模拟器还在更新。
最新回复 (63)
  • 五级用户 踢足球打篮球 5月前
    0 41

额,心情不好所以接收下新事物,今年刚用抖音,抖音是有商城的也有团购,不都是直播.....推本地饮食倒是推的挺勤的。淘宝我倒是真不怎么用了,京东拼多多抖音最近都有买点小玩意。

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 42
    只要能买到你要的东西,无所谓啦,就用一个就一个呗。
  • 三级用户 hamburgy 5月前
    0 43
    这里都是老男人,坚守淘宝30年
  • 四级用户 x1013 5月前
    0 44
    淘宝的搜索你是怎么忍下来的
  • 五级用户 讨鬼伝 5月前
    0 45
    手机电脑大件电子产品我只在京东自营买,生活小商品在淘宝拼夕夕和抖音快手上买。
  • 四级用户 cigen 5月前
    0 46
    各个平台都有自己的优势,可以用值得买、慢慢买之类的软件比比价
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    0 47
    我也只有一个淘宝
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 48
    tb pdd jd 海鲜市场,谁便宜我用谁
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 49
    我家老太,现在抖音一堆的垃圾往回买
    过年回去的时候被吓坏了
    我说今年如果还看到这些垃圾,我直接往外扔;用的东西无所谓了,关键那些食品什么的,一看包装就假的很
  • 四级用户 神子 5月前
    0 50
    PDD我基本不用假货太多了,购物一般都是大件JD,小东西TB,吃穿抖音。
  • 五级用户 三水一米田 5月前
    0 51
    pdd买模型真的便宜,淘宝买一些小商品还是可以的,大件的可以京东自营
  • 五级用户 hpf911 5月前
    1 52
    现在已经有反转了,淘宝价格反而是最低的 
    比如你去搜下k70e ,y700 这类的商品 ,淘宝百亿补贴比pdd的还要低几十块
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    0 53
    抖音团购便宜
  • 四级用户 yzsx 5月前
    0 54

基本只用京东。
    拼多多活不长,游走在法律红线之上的企业,指不定什么时候就完蛋了。
    拼多多百亿补贴买个一加ace2 pro,过一段时间,把小米14,一加12,sony xperia1 V,oppo find7等手机全部限售了。找拼多多要具体限购机型和限购截至时间(最后一个拼多多电话说赔偿50,我要求他们领导给我电话,补偿加到100,我再次要求他们领导给我电话,补偿加到200,我不愿意再废话,要求一定要他们领导给出限购机型和限购截至时间再谈赔偿的事情),拼多多坚持不给,投诉到上海长宁市监局,说商家不同意调解,举报会去调查。于是去12315举报,长宁市监局和投诉是一样的处理,就一个询问笔录了事,笔录中拼多多说限购是根据购买记录动态调节的,可是就算是动态调节的,系统怎么知道我当前是否限购状态?还有iphone15系列是没有限购的,但是笔录中说iphone15也被限购,我不知道长宁市监局那边怎么调查的。
    还有一个百亿补贴买贵必赔,京东是购买后24小时申请,拼多多是购买后当天24点前可以申请,你23点59分下单,过一分钟就没法申请了。然后这个买贵必赔的说明藏得很深,我投诉到长宁市监局,询问笔录里面拼多多说在商品页面只要点击一次就可以看到买贵必赔的说明,但是笔录中拼多多提供的截图却显示需要点击2次。实际上,我投诉的时候正好是拼多多年货节,商品页面原来显示买贵必赔的地方改成节日图片了,点击也没有买贵必赔的按钮。而且即使是非拼多多活动时间,那个买贵必赔的按钮和页面里面的其他按钮比,也藏的很深,字体小,颜色浅且和页面底色很接近,不是很仔细看基本就会忽略掉了,本人主要就是投诉这个,但是长宁市监局又让人失望了。

刚才又去拼多多看了下,买贵必赔被春游季代替了,笑死,是上海好不容易出了一个所谓的互联网大厂,需要好好保护么?

• 三级用户 zcw198110 5月前
    0 55
    ma_er233 我也没碰过抖音,一看就觉得抗拒。我一直大件京东,小件淘宝,省钱闲鱼,买书孔夫子,别的没用过主要我也不怎么网购,就电子产品、书或超市买不到的会上网买,隔好几个月才买一次,日用品都是去超市。我那群一周收三 ...
    俺和你一模一样。
    看来俺们这个年纪的老家伙,行事逻辑都差不多啊,
  • 版主 老飞机 5月前
    0 56
    会用淘宝,用得好淘宝的大都是网购老手,怎么能说落伍呢?
    我淘龄17年了,淘宝的用户保障,从一开始就做得令人满意、放心,自从有了88VIP更是如此。
    京东我也用,基本就用这俩,PDD只在百亿补贴的时候用过,薅大羊毛的那种,平时占小便宜也没劲,太便宜的东西品质注定不行
  • 五级用户 yuxuepiao 5月前
    0 57
    基本用淘宝,
    价格太低的东西,基本不看,价格在哪里,质量堪忧
  • 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 58
    Oldman 抖音我不用,从来没有看过1秒的抖音,PDD我倒是用的,价格确实便宜一点
    俺也一样,从来没用过1秒钟痘印。。
  • 三级用户 leonliu99 5月前
    0 59
    京东、淘宝、天猫、PDD、亚马逊、各种微信公众号、煤炉…… 但凡能薅羊毛的都去用
    除了抖阴………………  就是喜欢不起来
  • 四级用户 ayan321 5月前
    0 60
    yzsx 基本只用京东。拼多多活不长,游走在法律红线之上的企业,指不定什么时候就完蛋了。拼多多百亿补贴买个一加ace2 pro,过一段时间,把小米14,一加12,sony x ...
    携程也是上海的互联网大厂吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。