鼻窦炎鼻息肉做手术了

四级用户 cfq2gy 6月前 1791

水一个手术后近况

因为在化工厂上班

上了两年班,被随机赠送大肉球一个

割出来据说比鹌鹑蛋还大

当时我在全麻中

老婆看到了不让拍照

我就奇怪我小小的鼻孔是怎么放下这么大一个蛋的

上一篇:择偶标准
下一篇:这都能联动?
最新回复 (31)
  • 五级用户 zhower 6月前
    2 2

空间还是有的

• 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 3
    鹌鹑蛋是从哪里拿出来的?
  • 三级用户 raduo1785 6月前
    0 4
    化工厂呀~ 
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 5
    化工厂?这种是不是可以提前退休的?
  • 三级用户 th123 6月前
    0 6
    我也有鼻窦炎,不舒服
    参考下楼主的分享
  • 四级用户 cfq2gy 6月前
    1 7
    th123 我也有鼻窦炎,不舒服 参考下楼主的分享
    鼻窦炎多吃药可以慢慢治好。如果慢慢长了鼻息肉,就得要做手术了。我鼻窦炎18年了,两年前有了息肉,然后医生就必须做手术了。全身麻醉的,醒来就做完了,做了三小时,做了目前感觉挺好的。
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 8
    能治疗打呼噜吗
  • 四级用户 蓝殇催 6月前
    0 9
    cfq2gy 鼻窦炎多吃药可以慢慢治好。如果慢慢长了鼻息肉,就得要做手术了。我鼻窦炎18年了,两年前有了息肉,然后医生就必须做手术了。全身麻醉的,醒来就做完了,做了三小时,做了目前感觉挺好的。
    能说下花费吗?然后长息肉的话会出现什么症状呢
    0 10
    提携玉龙 能治疗打呼噜吗
    还真是,打了20多年呼噜了。做了手术就不打呼噜了
    0 11
    蓝殇催 能说下花费吗?然后长息肉的话会出现什么症状呢
    长息肉就是感觉到鼻子里有个肉疙瘩,而且越来越大。太原前三三甲医院,花了一万四,报了一万。相当于花了四千。之前看抖音各种说做手术不管用,各种复发。不知道以后复发不,反正现在感觉良好。而且主刀大夫也说正常都可以根治。当然,肯定要保护好鼻子,不要太受凉,不要过多吃辣,不要过多接触粉尘和刺激性物质
  • 三级用户 vic12 6月前
    0 12
    th123 我也有鼻窦炎,不舒服 参考下楼主的分享
    我也这个问题,吃药就可以治疗的。非必要不要做手术,不管是恢复,还是后续都会有点影响的。楼主这个属于严重的,必须手术。咱们还是该保守保守,不行了再说。
    0 13
    cfq2gy 长息肉就是感觉到鼻子里有个肉疙瘩,而且越来越大。太原前三三甲医院,花了一万四,报了一万。相当于花了四千。之前看抖音各种说做手术不管用,各种复发。不知道以后复发不,反正现在感觉良好。而且主刀大夫也说正常 ...
    那你现术后多久了,和之前没有长息肉的时候比的话,状态是什么样的呢
    0 14
    蓝殇催 那你现术后多久了,和之前没有长息肉的时候比的话,状态是什么样的呢
    以前闻不到味,太累了就头疼。然后一直就没有看,拖最后长息肉了,两个鼻孔全堵了。现在割了息肉,内窥镜手术,6个鼻窦做了开放手术,也就是把那些病灶都抠了。目前做了手术十来天,还没有闻到味,据说得一到两个月。鼻子通了,头蒙头疼没有了。当然如果没有鼻息肉,先尽量保守治疗。做手术太痛苦了。麻药过了以后熬了整整一晚上,整个脸就像在油锅里煎,一晚上用热毛巾热敷的
    0 15

保守治疗的话没啥好办法,就是鼻炎宁呀,鼻渊片,仓耳子,各种中药各种偏方吃吃,我以前以为治不好。人家给我开刀大夫说,咋没有治好的,治好的多了,你这是太严重了没办法保守治疗了。
    我也没啥好的立竿见影的建议。最重要一点,做手术的话,不要去私立医院,不要信广告。就找公立大医院。我就是年轻时候私立医院耽误的。吃药的话都可以试试。

0 16
    cfq2gy 以前闻不到味,太累了就头疼。然后一直就没有看,拖最后长息肉了,两个鼻孔全堵了。现在割了息肉,内窥镜手术,6个鼻窦做了开放手术,也就是把那些病灶都抠了。目前做了手术十来天,还没有闻到味,据说得一到两个月 ...
    是现在的症状是天气冷就会有鼻涕,然后鼻涕有时候鼻子里吮不出来就反吸进气管从嘴巴里吐出来,这是早期症状吗?还是中期
    0 17
    蓝殇催 是现在的症状是天气冷就会有鼻涕,然后鼻涕有时候鼻子里吮不出来就反吸进气管从嘴巴里吐出来,这是早期症状吗?还是中期
    这不是鼻窦炎吧。我是刚得鼻窦炎时候头疼的很。鼻炎也有很多很多种
  • 四级用户 masterforce 6月前
    0 18
    做过2次,复发2次。。。不想再做了。。。
    0 19
    cfq2gy 这不是鼻窦炎吧。我是刚得鼻窦炎时候头疼的很。鼻炎也有很多很多种
    啊?那我记得医生说我有啊
  • 三级用户 th123 6月前
    0 20
    vic12 我也这个问题,吃药就可以治疗的。非必要不要做手术,不管是恢复,还是后续都会有点影响的。楼主这个属于严重的,必须手术。咱们还是该保守保守,不行了再说。
    我这个也是多年了,也应该是有鼻息肉了,普通的吃药,穿刺什么的保守治疗都效果不大了
    我还是准备去做下手术
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。